Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar flo7527 » 09 Mai 2010, 10:57

Bonjour à tous

J'ai monté un nouveau pc avec windows 7 .
J'ai donc essayer de réinstaller fs X mais le pc se bloque complétement lorsque je met le cd dans le lecteur; sans aucun message. Pourtant j'ai essayer chez un ami qui a vista et tout fonctionne correctement .

Pouvez vous m'aider ?

Merci pour vos réponses
flo7527
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2008, 23:00
Localisation: strasbourg

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar Invité » 09 Mai 2010, 11:07

YO
est tu sur que le lecteur soit bine branché l'as tu dans l'arborescence dans ordinateur
disque C:/
disque F:/
lecteur G:/ RW....
ect....
attention je ne met pas tes compétences en doute c'est juste sur lefait que tu as monté ton ordi toi même

sinon regardes sur ce site pour installer de A à Z http://jacky.brouze.ch/Main.php
aussi tu peux mettre ton FSX en faisant un copier collé dans un dossier et ensuite faire l'instal à partir de là

Bonne bidouille NEPTUNE
Invité
 

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar flo7527 » 09 Mai 2010, 12:08

Je ne peux même pas copier le cd sur le disque dur. ça fait de même avec mes veilles versions de flight simulator . Je sais pas ce qui se passe .
flo7527
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2008, 23:00
Localisation: strasbourg

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar zak747 » 09 Mai 2010, 12:21

bonjour,

comme tu à dit que tu a des anciénes version tu n'a qu'à télécharger le patch no cd de rikooo pour fs9 peut étre que sa va fonctionner.

amicalement,

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar Invité » 09 Mai 2010, 12:46

Yo
non le problème vient du lecteur et pas des CD regardes voir à nettoyer l'optique du lecteur DVD délicatement avec un coton tige des fois qu'il soit poussiéreux sait on jamais
essais d'autre DVD audio voir s'il les lit ???

réponds nous pour savoir
NEPTUNE
Invité
 

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar flo7527 » 09 Mai 2010, 18:50

j'ai résolu le problème. le jeu (FSX) se lance mais il rame énormément par rapport à ma vieille config. Par contre FS9 fonctionne correctement a fond sans ramer .

Ma config ectuelle est : 4 Go DDR 2 ; Disque dur 1 To; Carte graphique : GTX 260 ; Processeur AMD ATHLON X2 630

Je ne sais pas pourquoi FS X rame . Pourtant je tourne sur Windows 7. Je sais pas
flo7527
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2008, 23:00
Localisation: strasbourg

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar eaglepitts » 09 Mai 2010, 19:17

Salut tous !

Malheureusement W7 n'améliore pas les jeux qui sont en 32 bits... 7 va alléger et rendre plus stable un PC et sera plus performant sur le système lui-même.
Sur les logiciels acceptant le 64 bits il y aura du meilleur, sinon, c'est indirectement en améliorant l'ensemble que tu aura un gain sur les jeux... !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar flo7527 » 09 Mai 2010, 19:36

Mais ma config est suffisante ?
flo7527
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2008, 23:00
Localisation: strasbourg

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar Spectre35 » 09 Mai 2010, 20:45

Une GTX260 fait très largement l'affaire normalement, peut-être un problème de pilote?


PS : ou alors c'est ton CPU qui est limite, il fonctionne à quelle fréquence? (et combien de core aussi?)
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re:MAYDAY je suis dans la muise avec fs X

Message non lupar flo7527 » 10 Mai 2010, 20:17

G un amd athlon 630 quatre coeur 2.80 GHz
flo7527
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2008, 23:00
Localisation: strasbourg

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START