Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rex

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Rex

Message non lupar epeede4 » 10 Mai 2010, 12:32

Bonjour a tous.


Ma question est est-ce que REX demande beaucoup niveau fps. Est-ce que avec un ordi ou on a juste la configu pour y jouer suffit???


Merci de votre réponse
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Rex

Message non lupar epeede4 » 10 Mai 2010, 15:08

Ouais je m'en doutais
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Rex

Message non lupar ebelfiore » 10 Mai 2010, 19:25

epeede4 ,

Maintenant, je te rassures, si tu as un pc de type Core 2 , c'est faisable. REX permet de paramétrer FS ou FSX sur son environnement, textures de tous types, météo etc..., de planifier un temps de vol ou plan de vol, mais une fois fait , tu peux le fermer, il aura envoyé et adapté les données dans simulateur. Les deux ne tournent pas ensemble.

@ plus.

Ebelfiore ;)

ps: J'utilise Rex Core 2 tout le temps (notamment pour mon film,), si tu l'acquiers et que tu souhaite des conseils, n'hésites pas ! Le résultat en faut largement chandelle, j'utilise plus FSX sans cela :)

Attention, même avec un super pc, fermer tout application ouverte et ne rien faire d'autre, . Cela peut prendre un certain temps même avec une bombe comme pc, mais une fois fait, tu peux cloturer et profiter du simulateur adapté
ebelfiore
 

Re:Rex

Message non lupar epeede4 » 11 Mai 2010, 07:03

Ok merci

Je te demanderais des conseils si il le faut
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ancodej, Google [Bot]