Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

boujour porte avion besoin d'aide

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar lebreton56880 » 10 Mai 2010, 20:13

bonjours j'ai telecharge le uss nimitz sur rikoo et je trouve pasle porte avion j'ai beau cherche et pareil je ne trouve pas la fameuse case complement svp aidez moi je sais plus quoi fair:(
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar Willow » 10 Mai 2010, 22:27

Ton message n'est pas clair.

J'en déduis que tu souhaites faire apparaître le porte avion mais la case "complément" est absente ?

Ceci n'a pas d'importance. Il suffit juste d'effectuer un "shift + E" et de choisir dans une liste, son jouet, sa position, son cap...etc.

Cdlt,

Willow
Willow
 

Re:boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar F-14 De LuXe » 11 Mai 2010, 11:58

zoombinis écrit:
Alors tu fait Alt et tu vas dans complément et tu aura un truc du genre AI et la tu choisis ton porte avion, ou croiseur...
j'espère que je t'ai aidé :laugh:


Justement, je pense qu'il ne voit pas cette case ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar lebreton56880 » 11 Mai 2010, 18:46

dsl jme suis fait mal comprendre dnc j'ai telecharge le uss nimitz sur rikoo mais je n'arrive pas a la faire apparaitre car il ny a pas la cas complement dnc ...
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar papy22 » 12 Mai 2010, 18:05

SALUT?
Il te faut télécharger "AICarriers" que tu placeras dans C:/Program Files. Tu pourras le trouver sur AVSim ou Flight Sim, ou encore va donc voir un peu sur: La RoyaleFrench Navy.(Navires)Une fois en place et FSX en fonction, si tu tapes sur la touche:Alt du clavier tu verras apparaître au bout de la barre d'outils la petite fenêtre "AICarriers" Là ,à toi de jouer!Clic gauche et hop!!!;Il faut faire vite son choix car la fenêtre ne reste pas longtemps ouverte.Pour bien utiliser les Porte-Avions il te faut également:Ar-Cab (Arrestor-Cables) que tu trouveras sur les sites cités plus haut.Si tu veux entendre la voix de l'officier d'appontage lorsque l'avion accroche un câble d'arrêt télécharge "Wire-Caught" Voilà de quoi t'amuser et ma foi si j'ai pu t'avancer un peu dans tes recherches j'en serai heureux. Bons appontages.
Avatar de l’utilisateur
papy22
 
Messages: 14
Inscription: 18 Fév 2009, 19:04
Localisation: Treguier

Re:boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar lebreton56880 » 13 Mai 2010, 14:18

slt j'ai suivi tous tes conseil rien a faire je ne trouve pas la case alcarries si tu as une autre idee :s elle sera la bien venu
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar guieuyves » 14 Mai 2010, 16:29

Salut,
L'activation c'est Shift+J

Essaie
guieuyves
 
Messages: 29
Inscription: 04 Nov 2009, 02:06
Localisation: seillans

Re:boujour porte avion besoin d'aide

Message non lupar ebelfiore » 14 Mai 2010, 17:33

Bravo à tous et merci pour aide à notre membre Lebreton56880, j'espère que cela va s'arranger ;)

Bon vol à tous.

Eddy
ebelfiore
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]