Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 Wilco

A380 Wilco

Message non lupar lol » 12 Mai 2010, 07:47

Bonjour , j'hésite à acheter l'A380 de chez wilco , je me demande toujours si sa vaut le coup d'acheter un add-on à un prix ... C'est pour sa que je préfère poser la question , pour ne pas me faire " arnaquer " . Merci d'avance !


lol
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:A380 Wilco

Message non lupar Invité » 12 Mai 2010, 08:11

Heu moi j'ai accélération et il fonctionne nickel, vraiment R.A.S... enfin il fonctionnait avant le drame...
Sinon si tu aimes l'avion , il est vraiment top...
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:A380 Wilco

Message non lupar lol » 12 Mai 2010, 08:31

Pinkpanther wrote:
Heu moi j'ai accélération et il fonctionne nickel, vraiment R.A.S... enfin il fonctionnait avant le drame...
Sinon si tu aimes l'avion , il est vraiment top...
Amitiés
PinK



Avant le drame ? ( pourquoi les boutons du forum , genre répondre , citer et tout sa sont marqué en Anglais ... )
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:A380 Wilco

Message non lupar Invité » 12 Mai 2010, 08:55

Non, sa n'a rien avoir le forum et l'a380 pour fsx ?
Non le drame c'est un petit bug dans mon fsx mais rien de mechant qui m'oblige à changer de processeur.
Voilà pour l'explication
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:A380 Wilco

Message non lupar lol » 12 Mai 2010, 09:07

Ok merci , je pense que je vais l'acheter ...


( Une nouvelle vidéo sur mon topic ... )
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:A380 Wilco

Message non lupar paul95 » 12 Mai 2010, 11:10

Salut.
Personnellement, sa ne concerne que moi, que trouve que l'a380 de chez wilco est vraiment moche. Par exemple; le train atterrissage est à l'envers et les parois qui devraient être à l'intérieur du
train sont sorties.
Exemple en photos ici:
http://www.rikoooo.com/forum/airbus/920 ... wilco.html

Par contre, L'A380 wilco à un cockpit 3d magnifique.

Je te conseille personnellement l'airbus A380 de overland qui est inclus dans un pack regroupant tous les autres airbus au pris de 23 euros ici:
http://secure.simmarket.com/overland-fl ... tion.phtml

Toute la famille des airbus est représentée dans ce pack avec un cockpit virtuel (que je trouve très beau).
Je trouve que les models extérieurs sont vraiment beaux surtout pour l'A380.

A noter aussi, beaucoup plus de livrées téléchargeables sur flightsim, avsim ou autres d'une qualité remarquable .
Je te conseille donc overland

PS: Si tu achète overland, va sur flightsim, tape tom collins, et tu verras les livrées magnifiques pour l'A380


Paul
paul95
 

Re:A380 Wilco

Message non lupar Invité » 12 Mai 2010, 11:34

Merci je vais prendre celui d'overland car je n'aime pas celui de wilco il est moche le cockpit. :(
Invité
 

Re:A380 Wilco

Message non lupar lol » 12 Mai 2010, 11:45

Hem ... Pourtant les vidéos que j'ai vu sur l'A380 Wilco , le VC me plait !
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:A380 Wilco

Message non lupar supergotenks » 12 Mai 2010, 18:26

ça dépnd ce que tu veux. Perso j'ai l'A380 de wilco et pour le cokpit c'est nickel mais de l'extérieur c'est moyen (pour les trains) contrairement à celui d'overland mais dans lequel il y a pas de FMC.
Après il y a ça je crois
http://www.pairbus.com/
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:A380 Wilco

Message non lupar lol » 12 Mai 2010, 18:50

Je suis étrange ... Le train ne me traquasse pas trop , par contre le VC !
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START