Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte avion Rikoo :/

Porte avion Rikoo :/

Message non lupar moma9 » 12 Mai 2010, 16:55

Bonjour a tous ,
J'aimerais savoir comment il faut faire pour aller sur les portes avion de rikoo ..
Quand j'appuie sur Alt il y'a les informations porte avion
Mais je n'y comprend rien :dry:
Pouvez vous m'aider ?
Avez vous déja eu ce problème ?
Merci d'avance :lol:
moma9
 

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar F-14 De LuXe » 12 Mai 2010, 17:09

Salut

Effectivement, j'ai deja eu ce problème, défois la case apparait, défois non, ce que je fait, je redémarre FSX jusqu'a ce que la case apparaise, c'est pénible, car on doit faire un vol et voir si la case et présente, mais quand elle y est, ne quitte pas ton FSX et change les données pour pouvoir apponter, etc...

VOila, c'est la seul infos que j'ai à te donner, j'espere t'avoir un minimum aidé?

Tien moi au courant s'il te plait ;)

Merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar moma9 » 12 Mai 2010, 17:12

La case ?
Je précise aussi que je n'ai pas FSX acceleration :/
moma9
 

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar F-14 De LuXe » 12 Mai 2010, 17:14

Ouin en vol, quand tu appuie sur alt, un menu s'affiche sur le haut de ton écran, la une case Compléments doit être présente, tu clique dessus, il y a une "sous-case", appelé All ships, la tu choisi le porte-avion, déja voit tu la case compléments quand tu appuie sur Alt?
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar moma9 » 12 Mai 2010, 17:15

Oui , je vois la case
C'est celle avec les positions et full stop etc ...
moma9
 

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar F-14 De LuXe » 12 Mai 2010, 17:16

Ba, tout va bien, choisi le porta avion et sa distance, pour finir amuse toi!!! :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar moma9 » 12 Mai 2010, 17:17

Mais , c'est la le problème :p
Je ne trouve pas le porte avion quand je vais au point précis
Faut il attendre que le porte avion arrive ?
moma9
 

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar F-14 De LuXe » 12 Mai 2010, 17:23

tu le choisi, il faut choisir:

1/5/10 nautique, si tu choisi 1 il sera assez pret de toi, 5 plus loin et 10 encore plus loin, en vole, reste assez pas (car un porte-avion ne vole pas :laugh: )

Il est sur l'eau, donc reste pret de l'eau et tu va le voir apparaitre, après avoir choisi la distance :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar moma9 » 12 Mai 2010, 17:25

mais , quand tu dit près de moi , c'est a dire ou ?
A 50miles , 10miles , 1miles ,
Au sud ? Au nord ? a L'est ou a l'ouest ?
moma9
 

Re:Porte avion Rikoo :/

Message non lupar F-14 De LuXe » 12 Mai 2010, 17:27

ba tu voit, il est juste devant toi!!
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré