Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Microsoft Flight Simulator X

Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar jayson54 » 12 Mai 2010, 17:33

Bonsoir
Je voudrais savoir comme active t'on les essuie glace sur la plupart des avions de fsx
Merci
jayson54
 

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar pilotedu30 » 12 Mai 2010, 17:50

En principe je pense que quand tu allume ton avion qui pleut je crois que sa se met automatiquement car moi sa se met automatiquement
pilotedu30
 

Re: Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar snooby » 12 Mai 2010, 17:51

Yup! rude question je crois pas qu'ils soient tous équipé, ce sont généralement les addon payant (type PMDG, WILCO....) mais les avions par default je sais pas.

tu a regarder dans la tablette de référence, dans les touches raccourcis??
snooby
 

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar nourbey93150 » 12 Mai 2010, 18:14

Dessoler pour toi mais aucun n'appareil par default FSX n'est equipée d'un essui - glace

après si il y a des patch pour avoir les essuie glace ca se je c'est pas
nourbey93150
 

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar jayson54 » 12 Mai 2010, 18:42

Re bonsoir,
Je vous remercie pour vos réponses
Merci
jayson54
 

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar geoair » 12 Mai 2010, 19:27

alors si tu veux des avion avec des essui glasse tout les airbus A330 et A340 de la flotte air france fSX en on tu les activera en apuyant sur ce bouton la
Image
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar F-14 De LuXe » 12 Mai 2010, 19:29

Je pense de même que les avions payants, sont équipés d'essuie glasse, en tout cas, ceux de FSX d'origines n'en n'ont pas ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar jayson54 » 12 Mai 2010, 19:41

Re bonsoir
Je m'adresse à geoair je c'est comme télécharger les A330 et A340 mais quand je l'affiche dans le dossier le fichier de l'A330 et A340 se mettent en application se qui fait que quand je les mets dans airplanes cela ne marche pas
Merci
jayson54
 

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar geoair » 12 Mai 2010, 20:16

ou les a tu télécharger?
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Microsoft Flight Simulator X

Message non lupar jayson54 » 12 Mai 2010, 20:26

Je les ai télécharger sur rikoooo.
jayson54
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]