Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème fsx

problème fsx

Message non lupar unajul » 13 Mai 2010, 01:12

Bonjour, j'ai une unités centrale hacer avec.Windows 7 64b et j'ai installer fsx le problème est que a chaque fois le jeu affiche un message d'erreur une erreur irrécupérable ses produits. J'ai deja fait plusieurs choses pour réparer se problème mais rien ni fait. Aidez moi svp, merci.
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:problème fsx

Message non lupar atof1 » 13 Mai 2010, 10:31

salut

Re-installe FSX pense a bien defragmenter apres install et un bon coup de CCleaner avant/apres ;)
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:problème fsx

Message non lupar unajul » 13 Mai 2010, 20:28

Oui je les déjà réparer , supprimer , j'ai utilisé clean up etc... j'ai fait toute les solutions que Microsoft propose sur leur site , j'ai mis a jour le pilote de la carte graphiques , Acer ma remplacé ma carte graphique 2 fois mais rien a faire ! Je me dit peut être que le probleme vient de windows 7 non ? car on est aller voir le SAV et ils ont dit qu'on avait tout essayer donc on pouvait plus rien faire...Donc demain je vais aller voir pour racheter une autre unité centrale mais sous vista , mais pensez vous que ses vraiment un probleme de w7 ou un probleme de l'unité centrale acer ?

Répondez vite svp car je doit y aller demain :)

MERCI .
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:problème fsx

Message non lupar jpp25 » 13 Mai 2010, 20:48

Bonjour,

Pour ma part je suis sous W7 et FSX SP2 fonctionne correctement. Même avec de nombreux add-on installés ainsi que le trafic World.

Ne pas oublier quand même la compatibilité du lanceur à cocher sur XP SP2 et de cocher aussi en mode administrateur.

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jpp25
 
Messages: 65
Inscription: 02 Oct 2009, 19:38
Localisation: PUNAAUIA

Re:problème fsx

Message non lupar unajul » 13 Mai 2010, 20:54

Oui moi voila exactement les jeux installés :

FSX édition professionnel
Pack accélération
Airbus
FS Passenger
Paris CDG Airport .

Et ma config de l'unité :

Acer , 8GO de RAM , carte graphique NVIDIA , Windows 7 64bit .

Donc voila encore une fois pensez vous que le problème est du à l'unité ou a w7 ? Car je vais aller en acheter une autre donc je voudrais savoir si j'achète une autre unité avec w7 ou Vista .

MERCI
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:problème fsx

Message non lupar jpp25 » 13 Mai 2010, 21:22

Je n'ai pas le sentiment que votre problème vienne de W7. Chez moi ça marche avec les paramètres de compatibilité à ne pas oublier. Bien sûr il faut trouver les bons réglages en fonction de vos composants. Parfois il faut aussi réparer FSX avec les CDROM d'installation.
Ma config, qui n'a rien à voir avec un PC spécial pour jeux, est la suivante : Portable Dell 17'3, Processeur Intel I7 720 QM, carte graphique ATI RADEON HD 4650, RAM 4 Mo. Avec cette config je n'ai pas de problème particulier.
Ne pas oublier aussi de faire de temps en temps un nettoyage et une défragmentation du disque.

Voilà, ce que je peux dire sur FSX SP2 sous W7.
En conclusion : W7 n'empêche pas FSX de tourner correctement.

Salut et bon vol
Avatar de l’utilisateur
jpp25
 
Messages: 65
Inscription: 02 Oct 2009, 19:38
Localisation: PUNAAUIA

Re:problème fsx

Message non lupar unajul » 13 Mai 2010, 21:38

Oui j'ai déjà réparer etc...Donc il faudrait que je rachète une autre unité mais toujours avec Windows 7 ?
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:problème fsx

Message non lupar ebelfiore » 13 Mai 2010, 21:49

il a raison, j'ai W7 64 bit, avec FSX sp2 et Acceleration sans aucun problème ! au contraire, FSX est devenu une bombe !

Eddy
ebelfiore
 

Re:problème fsx

Message non lupar unajul » 13 Mai 2010, 21:52

oué donc c'est un probleme de l'unité , donc faut que je rachéte une autre unité ( autre marque , et autre carte graphique ) mais toujours avec Windows 7 c sa ? :)
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:problème fsx

Message non lupar pilotedu30 » 14 Mai 2010, 09:07

C'est bizarre quand même tout cela
pilotedu30
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]