Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ouverture des portes

Ouverture des portes

Message non lupar Invité » 13 Mai 2010, 10:49

Bonjour à tous,
Est ce que quelqu'un saurez si on peut ouvrir TOUTES les portes des avions exemples B737-800,B747-400 car moi j'arrive à ouvrir que une seule porte.
Merci pour vos réponses.
Invité
 

Re:Ouverture des portes

Message non lupar jerejsp » 13 Mai 2010, 11:10

Bonjour,
en effet il est possible d'ouvrir plusieurs portes voire même les soutes sur la plupart des avions.

Pour cela, il suffit de faire comme avec la porte principal (Shift+E) sauf que en plus tu appuies sur 2 ou sur 3 ou sur 4 ainsi de suite donc ca donne:
Shift+E: porte principale
shift+E+é (ca correspond à 2 sur un ordi portbale)
Shift+E+" (ca correspond à 3 sur un ordi portbale)
ainsi de suite

Voila, en espérant que ca t'aura aidé.

Jérémie
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Ouverture des portes

Message non lupar pilotedu30 » 13 Mai 2010, 11:50

Bon je voulais t'expliquais mais jerejsp ta tout expliqué donc c'est parfait le probleme est résolu

Bon vol
pilotedu30
 

Re:Ouverture des portes

Message non lupar Invité » 13 Mai 2010, 11:57

D'accord je vais essayer
Merci pour vos réponses.
Invité
 

Re:Ouverture des portes

Message non lupar Invité » 13 Mai 2010, 12:06

Je viens d'essayer comme tu ma dit mais sa ne marche pas :(
Merci quand même pour ta réponse.
Invité
 

Re:Ouverture des portes

Message non lupar jerejsp » 13 Mai 2010, 12:10

Si ca ne marche pas (pour un avion par défaut de FSX au début) c'est que tu es trop lent, c'est vraiment une combinaison de touche à effectuer rapidement, une fois que tu auras réussi sur un avion par défaut (parce que au moins t'es sur que ca fonctionne) tu pourras passer sur des avions téléchargés. Cependant sur certains avions téléchargés, certaines portes ne s'ouvrent pas...

Tiens nous au courant ;)
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Ouverture des portes

Message non lupar Invité » 13 Mai 2010, 12:58

Oui,mais ce n'est pas une question de vitesse car quand j'appuie sur les touches que tu ma indiquée sa ouvre des fenètre par ex:
shift + E +2 sa m'ouvre le cockpit ...
Invité
 

Re:Ouverture des portes

Message non lupar jerejsp » 13 Mai 2010, 13:25

Ca t'ouvre le cockpit... qu'entends tu par le mot cockpit? la porte principale de l'avion? ou alors tu es sur un petit zing et c'est la porte coté pilote ou copi?
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Ouverture des portes

Message non lupar Invité » 13 Mai 2010, 13:33

Ben quand je tape shift + E + 2 ou 3 ou 4 sa m'ouvre des fenetre ex:
shift + E + 2 sa m'ouvre le cockpit virtuel
shift + E + 3 sa m'ouvre les commandes des gazs...
Invité
 

Re:Ouverture des portes

Message non lupar zafi » 13 Mai 2010, 13:42

Bonjour Jaaaayson ou jayson54 ou Sentry
Je te demande d'arrêter ton cinéma avec tes questions
tu as été viré par deux fois et tu es bien parti pour une troisième

Amicalement zafi
:angry:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START