Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment faire bouger le bus air france sur frc vfr

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

comment faire bouger le bus air france sur frc vfr

Message non lupar joujou » 17 Mai 2010, 17:12

Slt
J'aimerais savoir comment fair ebouger le bus de air france, les passerelles,etc dans l'aeroport de nantes atlantique sur la scene de france vfr.
Merci de votre aide et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:comment faire bouger le bus air france sur frc vfr

Message non lupar Invité » 18 Mai 2010, 18:27

Salut,
Pour faire bouger les passerelles il faut être aligner correctement sur les lignes jaunes et appuyer sur : CTRL + J (bien sur il faut être à coter d'une passerelle).
Pour faire bouger le camion de bagages,il faut que tu ouvre les soutes.
Pour ouvrir:
La porte principale : CTRL + E
Les soutes : CTRL + E et tu relache tout de suite et tu appuie sur 2.
Voilà en espèrant avoir répondu à ta question et pour le bus air france je ne c'est pas désolée.
Invité
 

Re:comment faire bouger le bus air france sur frc vfr

Message non lupar joujou » 20 Mai 2010, 18:04

Merci de ta reponse, j'essaierai de trouver pour le bus...

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:comment faire bouger le bus air france sur frc vfr

Message non lupar dpageot » 22 Mai 2010, 21:29

Salut, je me permet d'appronfondir la réponse de Jaaaayson.
Les suoutes souvrent en appuyant sur : Maj + E tu relache et t'appuie sur é
Et pour les portes principales : Maj + E
PS : Je me permet également d'ajouter que pour ouvrir toutes les autres portes (que sur l'A321, le concorde, et quelques autres)il faut appuyer sur Maj + E tu relache et t'appuie sur "
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:comment faire bouger le bus air france sur frc vfr

Message non lupar joujou » 26 Mai 2010, 15:11

Merci
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:comment faire bouger le bus air france sur frc vfr

Message non lupar dpageot » 27 Mai 2010, 10:43

Il n'y a pas de quoi.
Entre Rikoooonautes :)
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], duflan, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START