Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mise a jour

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

mise a jour

Message non lupar lours28 » 20 Mai 2010, 06:51

bonjour,
voila j'ai un petite question,j'ai installé des avions,je voudrais avoir la flotte air France,mais il faut faire les mises à jour,et la je me dis:Es-que après les mises à jour les avions que j'avais téléchargé avent vont être supprimer ???

bon vole
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: mise a jour

Message non lupar lexa » 20 Mai 2010, 09:56

Bonjour, parles tu de sp1 et sp2 ?
lexa
 

Re:mise a jour

Message non lupar zafi » 20 Mai 2010, 09:56

Bonjour lours28, de quelle mise a jour parle tu, si c'est des packs sp1, sp2 qu'il s'agit, non tu vas rien perdre tes avions seront toujours la après la ou les mise a jour.
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:mise a jour

Message non lupar lours28 » 20 Mai 2010, 15:06

oui de sp1 et 2 que je parle merci a tous
bon vole
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START