Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte Air France

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Flotte Air France

Message non lupar quentinwithplanes » 21 Mai 2010, 00:19

Salut à tous,
j'ai téléchargé la Flotte Air France pour FSX, franchement, c'est un bonheur d'y jouer avec tous ces avions réalistes.
Mais voila, juste avant que je télécharge la Flotte, j'ai téléchargé FSX SP1 et SP2 pour que la Flotte fonctionne. Une fois tous les avions installés, je commence à jouer mais au bout de 30 min de jeu env. , mon écran devient noir et une petite fenêtre s'ouvre en disant :"essai de flight simulator terminé, si vous voulez continuer, allumez fsx", une phrase de ce genre.
Je ne sais pas pourquoi cela s'affiche, je suis bien embetté maintenant ...
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:Flotte Air France

Message non lupar quentinwithplanes » 21 Mai 2010, 09:16

ok, je vais essayer alors.
Merci !
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:Flotte Air France

Message non lupar quentinwithplanes » 21 Mai 2010, 09:32

Mais en faite, ce n'est pas depuis que j'ai le jeu que je ne peux pas jouer tranquil car je l'ai depuis plus de 6 mois, mais c'est depuis que j'ai installé lune des trois choses (FSX SP1, SP2, ou bien la Flotte Air France).
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:Flotte Air France

Message non lupar quentinwithplanes » 21 Mai 2010, 09:50

ok, merci de ton soutien :D
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], ebmoc, Yahoo [Bot]