Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rex ..?

Rex ..?

Message non lupar lol » 21 Mai 2010, 21:39

Bonjour... J'hésite à acheter REX , mais je réfléchis, avant de faire une bêtise. Je me dis que quand je met les graphismes au Maxi de FSX je " rame " ... Du coût avec REX2 , enfin sa vaut le coup ? Pas sûr que je puisse l'installer et je ne trouve pas d'info via Google.

Merci d'avance !

lol
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Rex ..?

Message non lupar lol » 21 Mai 2010, 21:46

Je copie mon dossier Merf :

Élément Valeur
Nom du système d’exploitation Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium
Version 6.1.7600 Numéro 7600
Autre description du système d’exploitation Non disponible
Fabricant du système d’exploitation Microsoft Corporation
OrdinatCeur ****-PC
Fabricant Hewlett-Packard
Modèle Compaq Presario CQ61 Notebook PC
Type PC à base de x64
Processeur Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz, 2100 MHz, 2 cœur(s), 2 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date Hewlett-Packard F.11, 21/08/2009
Version SMBIOS 2.4
Répertoire Windows C:Windows
Répertoire système C:Windowssystem32
Périphérique de démarrage DeviceHarddiskVolume1
Option régionale France
Couche d’abstraction matérielle Version = "6.1.7600.16385"
Mémoire physique (RAM) installée 4,00 Go
Mémoire physique totale 3,90 Go
Mémoire physique disponible 2,60 Go
Mémoire virtuelle totale 7,81 Go
Mémoire virtuelle disponible 6,36 Go
Espace pour le fichier d’échange 3,90 Go

Pour encore plus de détaille me contacter ...
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Rex ..?

Message non lupar lol » 31 Mai 2010, 18:40

Alors???
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Rex ..?

Message non lupar Alexandro » 31 Mai 2010, 19:19

Salut Lol !!

Je trouve que ton CPU est un peu juste 2,1Ghz 2coeurs !!
Et une question : tu a quoi comme Carte Graphique ??


Tchao ; Toujours plus Loin , Toujours plus Haut !
Amicalement Alexandro .
Alexandro
 

Re:Rex ..?

Message non lupar humming bird » 31 Mai 2010, 19:38

salut lol
je pense que tu ne devrais pas hésiter
rex2 est un excellent add on, en plus c'est pas trop cher
moi je joue sur un ordi portable et les performances sont assez bonnes mais pas exceptionnelles, et crois moi en utilisant rex ça change pas mal la qualité, la piste et les nuages sont cent fois plus beaux. J'ai pas les performances au maximum sur fsx, mais pour m'amuser je les ai mises au maximum sur rex, et ben ça rame pas
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re:Rex ..?

Message non lupar Kag » 01 Juin 2010, 09:28

Salut lol,

Je te le conseille également. Une fois REX installé tu peux encore le paramétrer suivant différents niveaux de performances, mais également suivant ta config processeur. Tu auras un menu déroulant pour dire à REX si tu es en mono, dual ou quad core.

Quoi qu'il en soit, une fois REX installé tu peux baisser les options de bases dans FSX pour compenser la perte des FPS. Le résultat sera quoi qu'il en soit, autrement supérieur à FSX de base (même avec des options en mode supérieur).

Bien à toi,

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:Rex ..?

Message non lupar petrus55 » 01 Juin 2010, 12:05

bonjour a tous
je profite du sujet ,je suis intéréssé aussi par rex ,mais je voudrais savoir si sa vaut le coup avec la configuration suivante merci

le GX720.la finition G comme Gamer, avec le rouge et l'aluminium brossé. Il est équipé d'un processeur Intel Core 2 Duo P8600 à 2.4 GHz et du chipset PM45. 4 Go de mémoire Intel Core 2 Duo P8600 à 2.4 GHz et du chipset PM45. 4 Go de mémoire en
DDR2 viennent soutenir la machine pour les tâches gourmandes
Au niveau de la partie graphique, nous avons une 9600M GT 512 Mo qui suffira largement pour de nombreux jeux, mais qui n'est pas vraiment une carte graphique dédiée aux gamers. MSI intègre également les fonctions Turbo Drive Engine et Eco Engine Power Management, dans le but d'offrir plus de puissance, ou plus d'autonomie. La dalle est une 17 pouces Wide and Bright en 1680 x 1050. Le stockage se fait sur un disque dur de 320 Go tournant à 5400 trs. Au niveau de l'équipement, on note la présence: d'un graveur de DVD, du Wi-fi 802.11N, du Bluetooth 2.0, de l'Ethernet 1000, de l'USB, d'un lecteur de cartes, d'une webcam, d'un E-Sata, et d'une sortie HDMI.
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re:Rex ..?

Message non lupar humming bird » 01 Juin 2010, 12:23

salut petrus55
comme je l'ai déjà dit à lol, n'hésite pas
ta machine a à peu près les mêmes performances que la mienne, et rex fait un fantastique boulot avec mon fsx
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re:Rex ..?

Message non lupar petrus55 » 01 Juin 2010, 12:51

ok je te remercie
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re:Rex ..?

Message non lupar humming bird » 01 Juin 2010, 14:25

de rien
tu seras pas déçu :)
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START