Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A320 Air frande

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

A320 Air frande

Message non lupar thomy » 22 Mai 2010, 21:32

Quelqu'un sait où trouver un Airbus A320 d'air france dans la très vieille livrée (bleue avec hippocampe volant devant???
Merci d'avance ...
si vous voulez une photo allez recherchez sur google F-GFKJ
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re:A320 Air frande

Message non lupar zafi » 22 Mai 2010, 23:37

thomy écrit:
Quelqu'un sait où trouver un Airbus A320 d'air france dans la très vieille livrée (bleue avec hippocampe volant devant???
Merci d'avance ...
si vous voulez une photo allez recherchez sur google F-GFKJ


Bonsoir et bienvenu sur le forum.
ta bien lu j'ai dit Bonsoir
je t'explique, je ne sais pas sur les autres forums, mais ici nous disons bonjour, bonsoir même salut
et nous disons aussi merci (mais la je crois que c'est acquis)
bref nous avons une certaine politesse que toi aussi tu dois avoir sur Rikoooo


Amicalement zafi :)

Ps: tien voici ses cadeaux de bienvenu il y a ce que tu recherche
http://www.fsrepaint.ru/index.php?cstar ... egory=a320
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... x-sp2.html
Fichiers joints
4_20090907-20100523.jpg
4_20090907-20100523.jpg (38.56 Kio) Vu 34 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:A320 Air frande

Message non lupar zak747 » 23 Mai 2010, 13:25

bonjour,

je pense qu'il veut un a320 avec cette livrée:

Image
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:A320 Air frande

Message non lupar lol » 23 Mai 2010, 13:52

Salut, Pour FS2004 ( et su rikoooo )tu trouveras un DC-6 ou DC-9 ( je me souviens plus très bien au couleur d'Air France, tu as aussi sur le Concorde de rikoooo. Par contre je n'en connait pas pour A320
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:A320 Air frande

Message non lupar thomy » 23 Mai 2010, 19:20

zafi écrit:
thomy écrit:
Quelqu'un sait où trouver un Airbus A320 d'air france dans la très vieille livrée (bleue avec hippocampe volant devant???
Merci d'avance ...
si vous voulez une photo allez recherchez sur google F-GFKJ


Bonsoir et bienvenu sur le forum.
ta bien lu j'ai dit Bonsoir
je t'explique, je ne sais pas sur les autres forums, mais ici nous disons bonjour, bonsoir même salut
et nous disons aussi merci (mais la je crois que c'est acquis)
bref nous avons une certaine politesse que toi aussi tu dois avoir sur Rikoooo


Amicalement zafi :)

Ps: tien voici ses cadeaux de bienvenu il y a ce que tu recherche
http://www.fsrepaint.ru/index.php?cstar ... egory=a320
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... x-sp2.html




Bonjour,
excuse cette maladresse mais, même si je dis en général bonjour, j'ai visiblement omis de le dire cette fois là. Peut-être car c'est sur internet ou parce que je n'utilised que très peu les forums.
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], jomike75

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START