Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Re porte avion

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Re porte avion

Message non lupar rogoli » 25 Mai 2010, 17:44

Bonsoir Lesquer,

Malheureusement je ne peux pas t'aider car je ne suis pas assez doué.
Je suis comme toi , j'ai le Clemenceau et je ne peux pas m'en servir car il faut installé RCBO.
mais c'est en Anglais alors dur dur. Je peux apponter mais pas être catapulté. Cela dur depuis des mois. Tout le monde est bien simpha ici car on te dis ou aller pour trouver la solution. Lorsque tu le fait tu ne comprends pas plus et personne ne t'explique en détail comment faire. Il faut reconnaitre que ce n'est pas facile et je ne fait surtout pas de critique car ce site est formidable.
Voila si je trouve la solution je ne t'oublie pas.
Bonne soirée à tous de rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: Re porte avion

Message non lupar lexa » 25 Mai 2010, 18:09

Bonjour rogoli, voci un lien.. Descend et tu trouveras
*** Carrier Operation Package RCBco-30 FSX ONLY ***
http://perso.numericable.fr/sonny3/RFN/

Bonne soirée
lexa
 

Re: Re porte avion

Message non lupar Handrix » 25 Mai 2010, 18:42

salut moi pour mettre le porte avion de rikoooo j'ai installé deus a trois le porte avion et entre chaque installation j'ai appuiyer sur shift+J pour l'activé et un jour j'ai vu que l'onglet supplementaire etait aparu.


HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:Re porte avion

Message non lupar rogoli » 25 Mai 2010, 18:49

Bonsoir Lexa et merci de ta réponse. Je suis allé voir sur la Royale Navy.
Je regarderai cela en détails car ces jour car j'ai du boulot à l'extérieur . J'ai le F14 et le T45 en avions d'appontage.
Je ne suis pas sur du tout d'y arriver mais si j'ai un problème je te demanderais.
Encore merci à toi de nous aider. Lorsque l'on à pas la chance de comprendre l'Anglais et de mal maitriser tous ce qu'il faut faire pour installer tel ou tel fichier c'est dur dur!!
Bonne soirée et Slt.à tous.
Rogoli. :)
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Re porte avion

Message non lupar lexa » 25 Mai 2010, 19:12

Petite info, le clémenceau n'est pas conçu pour recevoir un F-14.
Pour les traductions, j'utilise ca et c'est hyper top:
http://translate.google.com/?hl=fr#

Voili voilou
lexa
 

Re:Re porte avion

Message non lupar supergotenks » 26 Mai 2010, 13:10

lexa écrit:
Petite info, le clémenceau n'est pas conçu pour recevoir un F-14.
Pour les traductions, j'utilise ca et c'est hyper top:
http://translate.google.com/?hl=fr#

Voili voilou



Oai enfin sinon pour les plus courageux il y a la traduction avec dico. ça prend plus de temps, mais ça marche aussi
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Re porte avion

Message non lupar rogoli » 26 Mai 2010, 17:52

:) Bonsoir à tous les deux et merci pour le traducteur. Dès que j'ai un moment je vais me mettre dessus

A tout hasard si vous avez le Carenado PA 32R 301 Saragota SPX, je l'ai acheté mais je n'arrive pas à trouver comment régler l'altitude en pilote automatique. J'ai tout trouver sur le Carenado (superbe avion) notamment l'approche en PA.
Bonne soirée et merci .@++ Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], flo1211