Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

petite question

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

petite question

Message non lupar Handrix » 25 Mai 2010, 19:18

slt je voudrai savoir comment on mets une texture. ma texture est celle du 320 de rikoooo et je ne l'ai pas mais peut on la mettre sur un 321 et comment fait on pour la mettre svp

HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:petite question

Message non lupar humming bird » 26 Mai 2010, 12:42

salut, si je me trompe pas, va dans disque C, programmes, microsoft games, fsx ou fs9 c'est pareil, ensuite tu vas dans simObjects, airplanes, et là tu trouves l'avion que tu veux, tu cliques dessus, tu vas dans textures et tu copies ton fichier
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re:petite question

Message non lupar Handrix » 26 Mai 2010, 14:20

oui j ai essayer mais ca n'a pas marcher mais j ai essayer sur l'a321 donc il me faut l'a320
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:petite question

Message non lupar zafi » 26 Mai 2010, 14:25

Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:petite question

Message non lupar Handrix » 27 Mai 2010, 16:20

ok merci beaucoup je suis tres content de voir que tout le monde s'aide dans ce site merci encore je vais essayer ;)
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:petite question

Message non lupar Handrix » 27 Mai 2010, 17:25

bon voila j ai essayer et je rencontre un probleme apres avoir fait un copier coller du doc (fimflight.XX) je ferme comme dans la video, je clic sur enregistrer et il me demande ou je veut l enregister. donc je dit au meme endroit meme nom puis il me dit qu'il existe deja donc je rajoute un 1 et a present il me dit acces refusé. Donc comment puis je reussir a mettre cette texture ?
texture -> 320 et je veut essayer de le mettre sur 321.

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:


HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]