Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte ou rampe de départ

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Porte ou rampe de départ

Message non lupar Invité » 26 Mai 2010, 08:48

Bonjour à tous,

Mon petit problème est le suivant:
Je ne sais jamais sélectionner la bonne porte ou rampe dans mes aéroports de départ.
Y a-t-il un moyen simple d'éviter d'avoir un A380 parmi de petits Cesna ou inversement?

D'avance je vous en remercie.
Invité
 

Re:Porte ou rampe de départ

Message non lupar Invité » 26 Mai 2010, 12:27

C'est vraiment tout bête :blush:
:huh: pourquoi ne pas y avoir penser avant.....

En tout cas merci beaucoup à toi.
Invité
 

Re:Porte ou rampe de départ

Message non lupar humming bird » 26 Mai 2010, 12:27

salut
rider95 a tout à fait raison
quand tu sélectionnes ton aéroport, au lieu de mettre "piste en service" qui y est par défaut, va dans "porte de stationnement, rampe GA lourde"
cependant, je sais pas si c'est à cause des aéroports que j'utilise, mais à chaque fois que je sélectionne une porte lourde, je n'ai jamais de passerelle. Je trouve la plupart des passerelles dans les portes moyennes
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re:Porte ou rampe de départ

Message non lupar Invité » 26 Mai 2010, 12:29

Même remarque pour moi :P
Invité
 

Re:Porte ou rampe de départ

Message non lupar humming bird » 26 Mai 2010, 12:35

Falcon60 écrit:
Même remarque pour moi :P

ah toi aussi?
donc soit on utilise les mêmes aéroports, soit c'est normal :P
donc ce que je fais, je mets l'a380 en porte moyenne, mais là encore un problème: quand je fais un appel de passerelle, il se passe rien!
décidément, on ne peut faire entrer personne dans cet avion :laugh:
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re:Porte ou rampe de départ

Message non lupar quentinwithplanes » 26 Mai 2010, 12:51

salut,
je sais pas si c'est ça, mais je crois que les passerelles fonctionnent qu'avec les avions d'origines qui sont dans le jeu dés qu'il est installé (737-800, 747-400 ...).
Avatar de l’utilisateur
quentinwithplanes
 
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2009, 18:33
Localisation: poissy

Re:Porte ou rampe de départ

Message non lupar humming bird » 26 Mai 2010, 12:58

salut
non je pense pas, parce que la passerelle marche avec beaucoup d'add ons, notamment par exemple la flotte air france, sauf bien entendu l'a380
Avatar de l’utilisateur
humming bird
 
Messages: 169
Inscription: 25 Mai 2010, 07:24
Localisation: marseille

Re:Porte ou rampe de départ

Message non lupar Invité » 29 Mai 2010, 05:59

Liste des aeorports français pour le vol aux instruments

J'ai trouvé ceci il suffit de cliquer sur l'aéroport de son choix pour obtenir des infos, en occurrence les parkings.

Liste des aeorports français

Mais peut être avez vous déjà cela sous une autre forme....
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]