Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec un add-on

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec un add-on

Message non lupar mimitutu » 26 Mai 2010, 12:25

Hello !
J'ai un petit problème ! J'ai installé un add-on Wilco (A380 V2)
Donc Je fait l'instalation je rentre la clé, l'installation se finit il me dit que l'installation c'est terminé avec succès...
Donc Ok, je lance FsX je lance l' A380 que je viens d'installer il me le met mais 2secondes après:
J'entend 2 Bip et la Fs se ferme !
Ça fait ça juste avec cette addon...
J'ai déjà essayer de réinstaller l'addon rien a changer !

Cordialement,
Emilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re:Probleme avec un add-on

Message non lupar Invité » 26 Mai 2010, 12:28

Je ne m'y connais pas trop mais les bip viennent de ta carte mère(bip quand tu allumes ton ordinateur), l'a380 a surement un conflit avec ta carte mère, en gros tu as un problème sur ton ordinateur.Ici, un beau tuto pour dire ce que signifie les bip:
http://www.rikoooo.com/forum/votre-simu ... ml?lang=fr

Amicalement, romdu69. :)
Invité
 

Re: Probleme avec un add-on

Message non lupar mafiou5978 » 26 Mai 2010, 12:48

Salut mimitutu j'ai eu le même problème que toi je te dit comment le résoudre ou pas bon je suis sympa je te dit comment faire tu va voir ces très simple .

tu clic droit sur l'icône de ton A380 V2 et tu fait exécuter en tant qu'administrateur et voila tu l'installe comme tu la fait avant et tu n'aura plus de problème amicalement mafiou5978
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:Probleme avec un add-on

Message non lupar mimitutu » 26 Mai 2010, 13:30

romdu69 écrit:
Je ne m'y connais pas trop mais les bip viennent de ta carte mère(bip quand tu allumes ton ordinateur), l'a380 a surement un conflit avec ta carte mère, en gros tu as un problème sur ton ordinateur.Ici, un beau tuto pour dire ce que signifie les bip:
http://www.rikoooo.com/forum/votre-simu ... ml?lang=fr

Amicalement, romdu69. :)


Coucou romdu69, mais abituellement le bip ne passe dans les écouteurs. Alors, que là il passe dans mon casque... Donc sa métonnerait que ca soit la carte mere, mais je vais quand même regharder :)
Merci ! ;)

mafiou5978 écrit:
Salut mimitutu j'ai eu le même problème que toi je te dit comment le résoudre ou pas bon je suis sympa je te dit comment faire tu va voir ces très simple .

tu clic droit sur l'icône de ton A380 V2 et tu fait exécuter en tant qu'administrateur et voila tu l'installe comme tu la fait avant et tu n'aura plus de problème amicalement mafiou5978


D'accord je teste et je te dis les nouvelles ;)
Merci !


Cordialement,
Emilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re:Probleme avec un add-on

Message non lupar Invité » 26 Mai 2010, 13:38

Ah mais je ne savais pas que le bip venais des écouteurs, autant pour moi.

Amicalement, romdu69. :)
Invité
 

Re:Probleme avec un add-on

Message non lupar mimitutu » 26 Mai 2010, 13:40

Merci quand même ;)
Amicalement,
Emilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Probleme avec un add-on

Message non lupar mimitutu » 26 Mai 2010, 13:59

mafiou5978 écrit:
Salut mimitutu j'ai eu le même problème que toi je te dit comment le résoudre ou pas bon je suis sympa je te dit comment faire tu va voir ces très simple .

tu clic droit sur l'icône de ton A380 V2 et tu fait exécuter en tant qu'administrateur et voila tu l'installe comme tu la fait avant et tu n'aura plus de problème amicalement mafiou5978


Ca n'a pas marcher :dry:
Merci quand même ;)
Amicalement,
Emilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re:Probleme avec un add-on

Message non lupar Kag » 26 Mai 2010, 14:21

Coucou Emilien,

Si tu as un soucis que tu n'arrives pas à déceler sur ton ordinateur, peut-être que "Sandra" peut t'aider.

Sandra est un logiciel créé par SISoftware

Description site officiel:
Qui est Sandra/Qu'est-ce que Sandra?

SiSoftware Sandra (le System ANalyser, Diagnostic and Reporting Assistant) est un utilitaire d'information et de diagnostic. Il vous fournira plus d'informations (y compris les non documentées) que nécessaire concernant votre matériel, vos logiciels et autres périphériques matériels ou logiciels.
http://www.sisoftware.net/


Description de 01.net
Sisoft Sandra propose une application de test, de diagnostic, de surveillance et d'information. Le logiciel se décompose en trois parties : Maintenance Ordinateur, Types de Module et Maintenance Programme. Les deux premières parties servent à administrer l'ordinateur, évaluer les performances (benchmark), donner des informations matérielles, logicielles et du support technique. Au chapitre des nouveautés, Sisoft Sandra peut évaluer les performances du processeur(multimédia, multi-coeur, efficacité énergétique, cryptographie...), de la carte graphique (rendu vidéo, mémoire vidéo, GPGPU...) et également des périphériques de stockage ainsi que de la RAM. Côté surveillance, Sandra s'occupe de retourner les informations telles que les températures du CPU, du GPU, du chipset, la vitesse du bus PCI Express, de la RAM...etc. L'interface offre un style résolument orienté Windows Vista/7 et fait preuve d'une ergnomie à toute épreuve. Enfin, on peut noter l'apparition d'une fonctionnalité très originale au sein de Sisoft Sandra qui permet de connaître le prix de sa machine en fonction des composants.

http://www.01net.com/telecharger/window ... s/308.html



On ne sait jamais que ça puisse t'aider à trouver où se situe ton soucis matériel.

Courage,

Bien à toi,

Pierre
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:Probleme avec un add-on

Message non lupar mimitutu » 26 Mai 2010, 20:17

Merci a toi ;)
Mais je n'es toujours pas trouver ma solution :(
Emilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START