Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsx

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

fsx

Message non lupar loac56 » 26 Mai 2010, 13:29

Bonjour à tous,
J'entends parler de fsx sp1:sp2:accélération, je suis fana depuis longtemps de fs, je souhaiterais m'y remettre, quel fsx dois-je prendre pour me faire plaisir?
Merci d'avance pour vos réponses.
PS: "CE SITE DEDIE A FS EST SUPERBE, BRAVO A TOUS "
Loac56
Avatar de l’utilisateur
loac56
 
Messages: 35
Inscription: 18 Mai 2010, 17:05
Localisation: nouméa

Re:fsx

Message non lupar lexa » 26 Mai 2010, 13:34

Bonjour,
la meilleur formule et la plus à jour,
c'est l'Édition Gold (FSX SP1+SP2+ Accélération) La totale en quelque sorte.
http://jeux-video.fnac.com/a2490059/Fli ... n=-1&Ra=-4
Bonne journée
Fichiers joints
0882224749343-20100526.gif
0882224749343-20100526.gif (16.11 Kio) Vu 17 fois
lexa
 

Re:fsx

Message non lupar zafi » 26 Mai 2010, 13:36

Bonjour loac56 et bienvenue sur le forum, pour répondre a ta question il y a qu'un FSX.
sp1 et sp2 sont des mise a jours correctif qui corrige quelques beugles sur jeu et
fsx accélération est un ad-don (des avions) plus sp2
voila
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:fsx

Message non lupar loac56 » 26 Mai 2010, 13:39

Re bonjour,
Merci pour ces réponses, j'éspère maintenant pouvoir mettre la main dessus, parcequ'en ce qui concerne fsx, j'ai l'impression que l'avenir est plutôt sombre pour ce super simulateur!!!!!
Loac56
:(
Avatar de l’utilisateur
loac56
 
Messages: 35
Inscription: 18 Mai 2010, 17:05
Localisation: nouméa

Re:fsx

Message non lupar zafi » 26 Mai 2010, 13:43

lexa écrit:
Bonjour,
la meilleur formule et la plus à jour,
c'est l'Édition Gold (FSX SP1+SP2+ Accélération) La totale en quelque sorte.
http://jeux-video.fnac.com/a2490059/Fli ... n=-1&Ra=-4
Bonne journée

Image


bonjour pour compléter lexa
sp1 tu le trouve que sur le net
et sp2 est inclus dans le pack Accélération.
voir ici http://www.rikoooo.com/forum/fsx-en-gen ... ml?lang=fr
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:fsx

Message non lupar lexa » 26 Mai 2010, 13:44

loac56 écrit:
Re bonjour,
Merci pour ces réponses, j'éspère maintenant pouvoir mettre la main dessus, parcequ'en ce qui concerne fsx, j'ai l'impression que l'avenir est plutôt sombre pour ce super simulateur!!!!!
Loac56
:(

Une nouvelle version peut être mais le fsx va être fonctionnel un paquet d'année.
lexa
 

Re:fsx

Message non lupar argorne » 26 Mai 2010, 13:49

c'est peut etre un des meilleurs mais ses aussie celui qui te prend le plus de place sur ton pc et de ressource pour son utilisation
argorne
 
Messages: 50
Inscription: 19 Nov 2009, 21:04
Localisation: crolles

Re:fsx

Message non lupar Kag » 26 Mai 2010, 14:27

plop plop Loac56,

Pour avoir installé la version Gold présenté ci-dessus il y a quelques semaines, je confirme que cette version est excellente. Le jeu + les mises à jour et l'extension officielle Accelerator en 1 pack, miam. :laugh:

Et si tu as la chance d'avoir une machine assez solide, je te conseille également l'addon REX 2 (payant) qui booste les environnements et donne un effet "haute def".
Mais attention, après tu ne pourras plus t'en passer :woohoo:


Bien à toi,

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:fsx

Message non lupar loac56 » 26 Mai 2010, 15:45

j'éspère ne pas pouvoir m'en passer, déjà que fs2004 me prenais beaucoup de temps, c'était déjà un grand bonheur.
Avatar de l’utilisateur
loac56
 
Messages: 35
Inscription: 18 Mai 2010, 17:05
Localisation: nouméa

Re:fsx

Message non lupar loac56 » 26 Mai 2010, 19:55

Bonsoir à tous,
Une question m'est venu en allant voir les questions fréquentes de fsx, la mienne est la suivante, y-a-t-il des soucis a utiliser fsx sous windows 7?
Avatar de l’utilisateur
loac56
 
Messages: 35
Inscription: 18 Mai 2010, 17:05
Localisation: nouméa


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START