Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problem mirage 2000-5 rollus

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

problem mirage 2000-5 rollus

Message non lupar lesquer » 29 Mai 2010, 12:40

bonjour j'ai un ptit problem avec le mirage 2000-5 de rollus j'ai fsx edition profesionel et quand je vol avec cette avion magnifique je n'ai pas le sons et je ne sais pas ou il faut metre le dossier sound car ce sont que des dossier texture
Avatar de l’utilisateur
lesquer
 
Messages: 74
Inscription: 20 Mai 2010, 16:59
Localisation: vannes

Re:problem mirage 2000-5 rollus

Message non lupar lesquer » 29 Mai 2010, 13:06

et on ne peut rien faire a ton avi ?
Avatar de l’utilisateur
lesquer
 
Messages: 74
Inscription: 20 Mai 2010, 16:59
Localisation: vannes

Re:problem mirage 2000-5 rollus

Message non lupar shagooo » 29 Mai 2010, 13:10

Hello, sans l'add-on accélération, tu seras limité pour tout ce qui touche à l'aviation militaire....
shagooo
 

Re:problem mirage 2000-5 rollus

Message non lupar lesquer » 29 Mai 2010, 13:14

donc il faut que j'achete fsx acceleration et sais tu si je l'achete si il se melangeron (il seront tous les deux sur le meme lien) ou ils auront un auglait chacun différent
Avatar de l’utilisateur
lesquer
 
Messages: 74
Inscription: 20 Mai 2010, 16:59
Localisation: vannes

Re:problem mirage 2000-5 rollus

Message non lupar shagooo » 29 Mai 2010, 13:17

Si tu mais accélération, ca sera attacher à FSX donc aucune complication, FSX gère tout.
shagooo
 

Re:problem mirage 2000-5 rollus

Message non lupar marcou91 » 29 Mai 2010, 13:17

J'avais le même soucis et c'est parce que en effet, le son est celui du F18 présent sur FSX acceleration uniquement...

Donc, par défaut j'ai récupéré un son approchant sur site mirage4fs par exple et remplacé le doosier sound par celui-là... Désolé sincérement aux auteurs :blush: mais c'était le seul moyen de récupérer du "son" pour ce remarquable avion :woohoo: :woohoo:

A +
marcou91
 
Messages: 1
Inscription: 02 Avr 2010, 05:31
Localisation: cheptain


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]