Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX d'ici peu (configuration ?)

FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar zak747 » 29 Mai 2010, 20:20

bonjour,

je conte acheter FSX d'ici peu mais j'aimerais savoir si ma configuration est bonne, la voici:

-Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 3

-Processeur: AMD Athlon XP Barton Socket A (462) (@0.13 um) -1 Mhz ( L1I: 64 Ko, L1D: 64 Ko, L2: 512 Ko )

-Mémoire: Mémoire physique totale: 512 Mo, Type: DDR, @166.0MHz, 2.0-3-3-7--1T
DDR MCI Computer MDT512M PC400 CL2. 512 Mo PC3200 (200 Mhz) (2.5-3-3-8

-Carte Graphique: RADEON 9200 SE

merci beaucoup beaucoup de vos réponses,


z[color=#008000]a[color=#FF0000]k[color=#008000]7[color=#FF0000]4[color=#008000]7[/color][/color][/color][/color][/color]
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar Spectre35 » 29 Mai 2010, 20:47

512 Mo de ram c'est un peu léger (mon FSX a tendance à s'en accaparer 1 Go), le minium étant à mon avis 1.5 Go (vu que tu es sous XP). Ensuite ton processeur risque de souffrir lui aussi, vu qu'il n'est pas multi-core. Enfin la carte graphique n'est pas compatible DirectX 9, donc je crois que c'est cuit pour FSX.
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar zak747 » 29 Mai 2010, 21:09

bahhh pour fs9 il faut aussi une carte graphique compatible directX9.0 ou un version ultérieur ?
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar supergotenks » 29 Mai 2010, 21:16

je pense qu'il voulait dire direct x 10. Mais ta carte vidéo pose pas de problème d'après moi. C'est plus le process et la ram
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar zak747 » 29 Mai 2010, 21:18

cela veut dire que je ne pourrait jamais avoir fsx si je ne change pas d'ordinateur :( :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar supergotenks » 29 Mai 2010, 21:23

Si mais avec de très mauvais graphismes et peu d'images par seconde.
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar zak747 » 29 Mai 2010, 21:27

même si les graphismes sont mauvais sesera quand même jouable ??
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar F-14 De LuXe » 29 Mai 2010, 21:36

zak747 écrit:
même si les graphismes sont mauvais sesera quand même jouable ??


Salut,

Sa saccaderas, tu n'aurais pas une belle qualité et tu sera en quelque sortes dégoutés par FSX, c'est sur que ce sera jouable, mais sa va vraiment saccader!!

A toi de voir ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar zak747 » 29 Mai 2010, 21:46

je suis vraiment trés trés triste de savoir sa. :( :( :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: FSX d'ici peu (configuration ?)

Message non lupar zafi » 29 Mai 2010, 21:53

Bonsoir zak747, je ne vais pas te raconter d'histoire, ta configuration est trop légère pour que tu puisse apprécier FSX a sa juste valeur. même si tu change de carte vidéo, ta carte mère et ton processeur ne son pas a la hauteur.
un conseil change de pc par un beaucoup plus puissant.
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

29 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START