Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Besoin d'aide pour le pack Air -France.

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Besoin d'aide pour le pack Air -France.

Message non lupar rogoli » 30 Mai 2010, 07:46

Bonjour à tous,

Je viens de voir le sujet sur le pack Air-France qui vient d'être clôturer. Je pense qu'il faut y regarder à deux fois avant de faire des critiques sur tel ou tel sujet proposé. Cela est fait gratuitement par des gens qui ont aussi autre chose à faire; alors on dis merci et on ne critique pas.
Cela étant dis et n'étant pas très doué j'ai besoin d'un peu d'aide si possible.
J'ai donc télécharger le pack Air-France sur ce site. Presque tous les avions fonctionnent très bien.
J'ai un soucis avec le bombardier CRJ Canadair jet 70; les cadrans principaux du panel sont vides?
Es ce que j'ai mal installé ?
Puis surtout lorsque je lance l'Avro ça me bloque l'ordi (écran noir) et si après bien des tentatives diverses j'arrive à l'avoir je ne sais pas comment démarrer les moteurs car je ne comprend pas l'Anglais.
Je pense que beaucoup on télécharger ce pack;alors ont 'ils ce problème et y'a t 'il une solution? A l'installation ça parle du fichier MSVCP70.DLL ; A quoi sert'il er ou le trouver?
Je possède FSX/Accélération aves Windows Seven.
Bon Dimanche à tous et mille merci à toute l'équipe de ce Forum.
Chapeau!!!
Bien amicalement. Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Besoin d'aide pour le pack Air -France.

Message non lupar joujou » 05 Juin 2010, 08:46

Slt
Peut etre que dans ton panel du crj il y a un fichier qui a été supprimer ou mal instaler.
Je te conseille de voir en le réinstalant.
bon vol
Coco
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:Besoin d'aide pour le pack Air -France.

Message non lupar Invité » 05 Juin 2010, 09:09

Salut Rogoli, en ce qui concerne tes manques de pannel et les no affichages des instruments de bord; installe ça, c'est en exe, et cela corrige ces petits bugs.

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... -v1-2.html

En ce qui concerne l'avro, effectivement il à des petits soucis sur certain ordi, je n'explique pas encore le pourquoi du comment, je te tiens informé.

Amitiés

PinK
Invité
 

Re:Besoin d'aide pour le pack Air -France.

Message non lupar rogoli » 05 Juin 2010, 10:00

Merci Pinkpenter pour le message; j'ai deja installé cette Gauge mais ça ne change rien!

Merci de m'aider et bon week-end

Rogoli
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Besoin d'aide pour le pack Air -France.

Message non lupar joujou » 18 Juin 2010, 17:17

Peut être que l'avro n'est compatible que avec les vistas...
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:Besoin d'aide pour le pack Air -France.

Message non lupar supergotenks » 18 Juin 2010, 17:46

Non j'ai seven et ça marche
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]