Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

installation

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

installation

Message non lupar zak747 » 30 Mai 2010, 20:32

bonjour,

je souhaite bientot installer fsx qui a besoin de 15 Go mais ces 15Go je ne l'ai ai pas sur le disque dur local C: mais sur le disque dur D: et j'aimerais savoir si fsx s'installera automatiquement sur le disque D: ??

merci,

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:installation

Message non lupar F-14 De LuXe » 30 Mai 2010, 20:34

Salut,

Pourquoi ne pas l'installer directement sur ton Disque D:??

Sinon, libère de la place sur le C: et tout ira bien, après, c'est comme tu veut, mais je ne sais pas si le jeux se répartira sur les deux disques comme ça??

Amic ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: installation

Message non lupar supergotenks » 30 Mai 2010, 20:35

Non. Faudra faire installation personnalisée.
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: installation

Message non lupar eaglepitts » 30 Mai 2010, 20:45

Bonsoir !


Si, ton D n'est pas en "Raid" avec ton C, cela ne sera pas automatique, mais si tu installe ton FS sur le D autant l'installer en début de disque pour une plus grande rapidité d'échange...

Dans tout les cas tu seras parfois embêté, mais rien d'insurmontable normalement !
Autre hypothèse : Utilise D pour y mettre toutes tes applications et dans une partition dédié installe ton FS

A toi de voir... Tiens nous au courant !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: installation

Message non lupar zak747 » 30 Mai 2010, 21:04

...euhhhh... eaglepitts je n'ai pas tout compris à ce que tu a dit mais j'aimerai bien savoir ce que veut dire installer en début de disque et aussi comment installer seulement sur le disque D:.

merci à tous,

amicalement

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: installation

Message non lupar supergotenks » 30 Mai 2010, 21:07

qu'entends tu par début de disque? Sinon pour l'installer je t'ai dit tu fais installation personnalisée puis tu sélextionneras le disque D quand on te demandera le chemin d'installation.
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: installation

Message non lupar zak747 » 31 Mai 2010, 17:39

salut,

quand je dis début de disque je parle de ce que a dit eaglepitts.
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]