Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Appeler les portes et escaliers

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Appeler les portes et escaliers

Message non lupar Momo75 » 02 Juin 2010, 17:28

Bonjour,
J'aimerais savoir comment on fait pour appeler la passerelle d'embarquement comme celle-ci ou comme celle ci.
Merci de vos réponses :)
Momo75
 

Re: Appeler les portes et escaliers

Message non lupar zak747 » 02 Juin 2010, 17:44

salut,

eh bien pour la porte d'embarquement dans fsx je crois qu'il faut que tu soit bien garé sur la ligne jaune, tu etteint les moteurs, tu met le frein de park est ensuite tu appui sur MAJ+J et normalement la porte d'embarquement vient s'emboiter à la porte de ton avion.

amicalement,

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:Appeler les portes et escaliers

Message non lupar maxou0996 » 02 Juin 2010, 17:47

salut
oui je confirme c'est bien ça
amic.
maxou0996
:laugh:
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re:Appeler les portes et escaliers

Message non lupar Momo75 » 03 Juin 2010, 16:37

Merci :)

Et pour l'escalier?
Momo75
 

Re:Appeler les portes et escaliers

Message non lupar geoff96 » 04 Juin 2010, 17:26

quelles portes utiliser (petites, grandes, lourdes? :angry:
geoff96
 
Messages: 3
Inscription: 18 Mai 2010, 14:11
Localisation: neuilly

Re:Appeler les portes et escaliers

Message non lupar shagooo » 04 Juin 2010, 17:27

Momo75 écrit:
Bonjour,
J'aimerais savoir comment on fait pour appeler la passerelle d'embarquement comme celle-ci ou comme celle ci.
Merci de vos réponses :)


Bonjour, voici un Tuto que j'ai réalisé ;-)
http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr
shagooo
 

Re:Appeler les portes et escaliers

Message non lupar geoff96 » 04 Juin 2010, 20:08

je n'y arrive pas. Pouvez vous m'aider?
J'étteinds les moteurs, j'ouvre la porte principale, je mets les freins de park
et je fais tout ça en programmant l'avion dans la petite porte.
Merci d'avance
geoff96
 
Messages: 3
Inscription: 18 Mai 2010, 14:11
Localisation: neuilly


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START