Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

cockpit

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

cockpit

Message non lupar lours28 » 02 Juin 2010, 18:07

bonjour,
alors j'ai dans un petit coin de ma tête l'idée de me créer un cockpit es-que cela est réalisable
merci et....
bon vol
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: cockpit

Message non lupar snooby » 02 Juin 2010, 18:12

Yopilop!

un virtuel ou une 2D voir même un Home cockpit?

virtuel et 2D j'ai plein de tuto pour toi, je m'en suis fait deux perso(que je garde pour moi^^), histoire de savoir faire..

sinon home cockpit, perso je n'y connais rien mais je connais pleins de tuto et autres site...

++
snooby
 

Re: cockpit

Message non lupar lours28 » 02 Juin 2010, 18:17

oups je me suis fait mal comprendre je veux créer un cockpite chez moi donc sa veux dire avec un panneau en bois et avec des faut instruments,joystick etc
encore désoler
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: cockpit

Message non lupar snooby » 02 Juin 2010, 18:30

ahhh!!! ca change tout!

Alors j'ai pas tout les liens sous la main(suis au boulot^^^) mais des que je peux je te passe tout ca.

Sache par contre, que si tu veux absolument tout faire toi même( instrument, découpe des matériaux etc..) cela prends du temps, beaucoup de temps, MAIS SURTOUT de l'argent!et pas mal de connaissance (électrotechnique par exemple, électrique, pas mal d'informatique..

en faite dans tout les cas,ca va surtout avoir un cout relativement important, pour exemple,je ne sais pas si tu connais Renaud Emont, mais ce Monsieur a réalise le home cockpit qui d'après ce que j'entends est le plus réaliste a ce jour, et j'ai entendu parlé d'un cout totale de 40 000€(info a prendre avec des pincettes tout de même, je ne suis absolument pas sure du prix.....)

tu peux aller voir son site d'ailleurs ou de mémoire il donne quelque infos, photos et autres

http://www.a320.fr/mainfr/

voila je te fais passer le reste des que je peux..

a+!
snooby
 

Re: cockpit

Message non lupar aeronaval235 » 02 Juin 2010, 18:42

Salut,
http://www.checksix-forums.com/forumdisplay.php?f=286
C'est surtout des cockpits d'avions de chasse, mais c'est toujours ça de pris.
Mais je préfère de prévenir: c'est un projet assez couteux, long et il vaut mieux être bricoleur.
Où alors en allant au plus simple: tu commande un cockpit préfabriqué et de rajouter des vidéoprojecteur, ça donne un super rendus
http://www.idsimulation.com/images/Simu ... on-fsx.jpg ;)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START