Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avion World of ai

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Avion World of ai

Message non lupar artcanut » 05 Juin 2010, 21:29

Bonjour à tous ,

J'aimerais savoir si il était possible de conduire les avions de world of ai :huh:

Merci d'avance :side:
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:Avion World of ai

Message non lupar Invité » 05 Juin 2010, 22:38

"Tu ne "conduit" pas un avion , tu le pilote!
Roh

Sinon, non ce n'est pas possible.
Mais tu peut en télécharger un similaire , voir même mieux.

Amitiés

PinK
Invité
 

Re:Avion World of ai

Message non lupar artcanut » 06 Juin 2010, 08:11

Désolé pour "conduire"
Mais sinon toi tu ne connaitrais pas un site (ou des) avec tous les avions des compagnies du monde ??
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:Avion World of ai

Message non lupar planeur49 » 06 Juin 2010, 08:46

Bonjour Artcanut,

tu peux aller là : http://www.world-of-ai.com/packages.php

Ps: N'hésite pas a utiliser le moteur de recherche du forum, car pleins de topics a ton sujet , et de mémoire , je crois même qu'il y a un tuto pour comprendre comment ça fonctionne et comment l'installer. cordialement.

je suis aller trop vite, vas là d'abord: http://www.world-of-ai.com/allpackages.php ;)
Avatar de l’utilisateur
planeur49
 
Messages: 27
Inscription: 02 Mar 2008, 00:00
Localisation: GENNES

Re:Avion World of ai

Message non lupar artcanut » 06 Juin 2010, 09:18

On peut les piloter ?
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:Avion World of ai

Message non lupar planeur49 » 06 Juin 2010, 09:33

Rebonjour,

Non comme t'as dis Pinkpanther, un plus haut, mais l'avantage de se Logiciel c'est que sa rend ton FS 'virtuellement plus réel' que les avions qui vol par default. maintenant si tu ne veux que des avions qui se pilote, fais un tour sur les topics du forum , tu trouveras pleins d'adresses pour télécharger en toute légalité les avions que tu recherche.Cordialement
Avatar de l’utilisateur
planeur49
 
Messages: 27
Inscription: 02 Mar 2008, 00:00
Localisation: GENNES

Re:Avion World of ai

Message non lupar artcanut » 06 Juin 2010, 09:39

C'est quoi un topic ?
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:Avion World of ai

Message non lupar artcanut » 06 Juin 2010, 09:40

Désolé j'allais oublier merci beaucoup !!
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:Avion World of ai

Message non lupar Jbouboule » 06 Juin 2010, 18:06

Comme il y a déjà pas mal de posts sur ça, je demande sur celui-ci (je n'ai pas trouvé ma réponse même en recherchant), alors voilà, quand je veux télécharger l'intallateur world of AI, je clique sur download, la page s'ouvre, suspenss...lol, et là safari me dit: Vous n'avez pas l'autorisation d'ouvrir cette page et Vous n'avez pas l'autorisation d'afficher; Pourtant j'ai un compte sur le site? Quelqu'un à t'il une réponse?

Merci!
Jbouboule
 

Re:Avion World of ai

Message non lupar Kévin0101 » 06 Juin 2010, 19:16

Oui on peux les piloté, il faut changer un fichier dans chaque avion . . .
Kévin0101
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré