Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème TAHITI Faaa

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème TAHITI Faaa

Message non lupar ALIX35 » 06 Juin 2010, 12:42

Bonjour à tous,

Je ne m'étais pas rendu à Tahiti Faaa depuis quelque temps, mais surprise ! lors du chargement, Fsx affiche le message "Flight Simulator a rencontré un problème et va se fermer". j'ai décoché toutes les scènes d'add-on (au cas ou le problème viendrait de là), mais rien n'y fait. Quelqu'un a t'il une idée sur la question (fichier endommagé ?).

Merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
ALIX35
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2009, 10:18
Localisation: SAINT-MALO

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar Momo75 » 06 Juin 2010, 12:58

C'est quoi la configuration de ton PC?
Momo75
 

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar Momo75 » 06 Juin 2010, 12:58

C'est quoi la configuration de ton PC?
Momo75
 

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar ALIX35 » 06 Juin 2010, 13:17

Ma config :

Athlon 64 X2 5600+ 2900MHz
Ram 4096 Mo
ATI Radeon HD 5450 1024 Mo
Windows Vista SP2
Fsx Accélération
Avatar de l’utilisateur
ALIX35
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2009, 10:18
Localisation: SAINT-MALO

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar maverick76 » 06 Juin 2010, 13:32

Bonjour,
tu peux essayer de faire un restaure système à l'endroit ou ça fonctionner correctement.
A+
maverick76
 
Messages: 48
Inscription: 29 Oct 2009, 19:29
Localisation: le Havre

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar maverick76 » 06 Juin 2010, 13:33

Bonjour,
tu peux essayer de faire un restaure système à l'endroit ou ça fonctionner correctement.
A+
maverick76
 
Messages: 48
Inscription: 29 Oct 2009, 19:29
Localisation: le Havre

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar ALIX35 » 06 Juin 2010, 15:46

Merci pour ton astuce Mezou, ça marche !! :cheer:
Avatar de l’utilisateur
ALIX35
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2009, 10:18
Localisation: SAINT-MALO

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar Brash-pilote » 09 Juin 2010, 05:35

Bonjour,
Eu quelle est l'addon que tu as ? et t'il gratuit ou payant ?ou la tu télécharger ? Parceque enfaite je cherche une scene de l'aéroport de la Faaa et une scene du décor de Tahiti.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar ALIX35 » 09 Juin 2010, 10:32

Bonjour Brash-pilote,

La scène concernée est celle d'Aerosoft TAHITI X (pour Fsx), tu la trouveras sur leur site (payante).
C'est une très belle scène qui couvre l'aéroport de Faaa mais aussi toutes les iles proches, avec bateaux, cocotiers, et tout le reste. Tahiti est nettement plus détaillée qu'avant.

Bons vols.
Avatar de l’utilisateur
ALIX35
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2009, 10:18
Localisation: SAINT-MALO

Re:Problème TAHITI Faaa

Message non lupar Brash-pilote » 10 Juin 2010, 05:52

A dacor merci beaucoup je penser que c'était du freeware =S
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START