Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avions piloté par l'ordinateur

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

avions piloté par l'ordinateur

Message non lupar turne25047 » 10 Juin 2010, 17:30

bonjour j'aimerais savoir si il existe des avions que l'ordinateur pilote lui même.
j'explique: par exemple moi quand je joue avec un F/A-18 l'ordinateur qui simule les autres avions na pas le F/A-18 que moi j'ai alors comme je sais qu'on peut télécharger des avions pour piloté nous même es que soit je peut en télécharger avec installation (c'est plus facile a insérer dans le jeu) soit de m'expliquer comment je met par exemple le F/A-18 en pilotage par ordinateur

merci de me répondre (au fait comment appelle-t-on ce que un ordinateur fait lui même, le contraire de add-on) :)
Avatar de l’utilisateur
turne25047
 
Messages: 18
Inscription: 26 Avr 2010, 08:26
Localisation: sainte-savine

Re:avions piloté par l'ordinateur

Message non lupar turne25047 » 10 Juin 2010, 17:54

oui donc comment on fait pour en ajouter des IA genre lufthansa ou des marques d'avions qui existes vraiment
Avatar de l’utilisateur
turne25047
 
Messages: 18
Inscription: 26 Avr 2010, 08:26
Localisation: sainte-savine

Re:avions piloté par l'ordinateur

Message non lupar turne25047 » 10 Juin 2010, 18:23

tu n'aurais pas de site gratuit avec installateur quand on l'a télécharger pour plus de facilité :whistle:
Avatar de l’utilisateur
turne25047
 
Messages: 18
Inscription: 26 Avr 2010, 08:26
Localisation: sainte-savine

Re:avions piloté par l'ordinateur

Message non lupar supergotenks » 11 Juin 2010, 15:22

Si il y a WOAI. Il y a un tuto sur ça
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:avions piloté par l'ordinateur

Message non lupar turne25047 » 11 Juin 2010, 15:51

merci pour le site il y a plein de truc mais il y a 2 downloads soit AVSIM ou FlightSim alors esque il y en a un particulier pour flight simulator X ou c'est pareil ?

pourrai tu me le préciser merci :whistle:
Avatar de l’utilisateur
turne25047
 
Messages: 18
Inscription: 26 Avr 2010, 08:26
Localisation: sainte-savine


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START