Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX et disque dur externe

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

FSX et disque dur externe

Message non lupar petrus55 » 19 Juin 2010, 23:14

bonjour
est il possible d installer fsx sur un disque dur externe .
merci
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re: FSX et disque dur externe

Message non lupar Spectre35 » 20 Juin 2010, 00:24

Ca doit pouvoir se faire, mais les performances seront limités.
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re:FSX et disque dur externe

Message non lupar shagooo » 20 Juin 2010, 10:14

Bonjour, c'est parfaitement possible !!

Il est conseillé de mettre FSX sur une autre partition que celle de Windows.. Alors pourquoi pas sur un autre disque dur.

Cela donne en rapidité d'exécution..

Bon dimanche.



Shagooo
shagooo
 

Re:FSX et disque dur externe

Message non lupar eaglepitts » 20 Juin 2010, 11:15

Salut tous !

Confirmation et restriction !

Pas de problème pour installer FSX sur un disque externe (en début de disque de préférence) à la condition toutefois que la liaison avec l'ordinateur se fasse en SATA ou au pire en firewire...
En tout cas pas en USB et comme il serait étonnant que tu possèdes déjà une liaison USB 3 oublie complètement !
Le débit serait handicapant pour ce logiciel...

A noter qu'il n'y a pas de problème pour trouver des boitiers en SATA et choisis un DD en 7200 trs minimum...

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:FSX et disque dur externe

Message non lupar Alexandro » 20 Juin 2010, 17:25

Salut !!

Je confirme les dires de Eaglepitts !! J' avais installé FsX sur un disque dure externe par USB (DD Externe: 500Go 10000Rpm , USB2.0) !! Je ai eu une perte de 5Fps et moins de fluidité !! Me suis résolut a l' installé sur un disque dure apar entier , soit j ai 2disc dur !! 1pour les programmes , ... et l' autre pour les Jeux , j' ai eu un petit gain en fluidité et aux Chargements !!
Donc je te conseille de Installé FsX sur un Autre disque dur en Sata ou de crée une partition pour les Jeux sur ton Disque dure !!

Ps: N' oublie pas de défragmentais ton disque dure tous les 3Jours !! Moi je le fais tous les jours comme je installe plein de addons Free ou Payant !!

Tchao ; Toujours plus Loin , Toujours plus Haut !!
Amicalement Alexandro .
Alexandro
 

Re:FSX et disque dur externe

Message non lupar eaglepitts » 20 Juin 2010, 18:09

Salut à tous !

Pierrom10 il existe un bon système pour défragmenter les DD un peu lourds ! Avec Auslogics Disk Defrag bon défragmenteur free, tu peux programmer l'éteinte du PC après défragmentation. Donc, tu pars te coucher tranquille et le bignou coupe tout seul avec la satisfaction du devoir accomplie !

Seul bémol, les onduleurs et autre transformateurs s'il y en a, reste en veille... Et chacun sait qu'il vaut mieux éteindre vraiment tout les appareils... (50 à 60 euros par an pour un téléviseur classique en veille...)


A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:FSX et disque dur externe

Message non lupar Alexandro » 20 Juin 2010, 21:11

pierreom10 écrit:
Tous les 3 jours ! Mon dieux j'ai 500go de pris ca me prend 5-7 heures pour défragmenter et il faut le faire tous les 3 jours !


Pour complété Eaglepitts , Moi sa m' avais pris 8Heurs pour défragmenté mon disque dur avec le logiciel un peu moi puissant que Eaglepitts , mais qui a les même fonctionnalités et Gratuit (Smart Défrag) la premier fois mon disque dur de 500Go(espace non utilisé: 14%) . Après 2-3Jours à le défragmenté tous les jours avant de l' éteindre , il lui faut plus que 20 à 30 minutes pour me défragmenté en mode Approfondis (=le mode Minutieux) mon disque dur .

Tchao .
Alexandro
 

Re:FSX et disque dur externe

Message non lupar Invité » 21 Juin 2010, 16:52

YO

Et PETRUS dans tout ça il remercie pas ???

il a ouvert le sujet et.......
serait il satisfait ??

je pense que depuis il est en défragmentation

Spicia te o paysu..! salute .

Neptune
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START