Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug airbus a320 de la flotte air france

Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 10:52

Salut à tous,

J'ai un problème avec l'airbus a320 de la flotte d'air france. Lorsque je vole, l'avion se cabre et il est très difficile de le maintenir horizontalement. Est-ce que qqun d'autre a ce problème ?

Si vous avez des solutions,
Merci :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 11:01

en parlant de bugs, lol

J'ai deux avions (toujours dans la flotte d'air france :( ), l'airbus a340 et a330 qui ne montrent que les ailes ainsi que le beluga. Que faire ?
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 11:33

tonio612 écrit:
en parlant de bugs, lol

J'ai deux avions (toujours dans la flotte d'air france :( ), l'airbus a340 et a330 qui ne montrent que les ailes ainsi que le beluga. Que faire ?


Bonjour pour ce problème là, c'est simple, il faut décoché Direct X 10 dans les paramètres de ton FSX
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 12:19

merci mais, je fais comment ? :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 12:24

tonio612 écrit:
merci mais, je fais comment ? :)


Dans le menu principal de fsx, tu clics sur paramètres puis sur personnaliser puis dans graphismes, à droite, du dois avoir une case direct X... faut la décoché.

Bons vols.


Shagooo
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 18:30

tonio612 écrit:
je ne trouve pas la case dont tu m'as parlé


Voici un Tuto la dessus :-)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... -x-10.html

J'espère que cela va t'aider.


Shagooo
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 18:34

non je ne l'ai définitivement pas, je pense que j'avais annulé l'installation de direct x 10 lors de l'installation du jeu. je vais le réinstaller. en tout cas merci pour l'aide. :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 18:39

NON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Justement, il faut pas pour ce type d'avion !!!

Si tu n'as pas direct X 10 ton souci vient d'ailleurs .....
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 18:40

ok, je vais te faire un screenshot de ce que je vois de mon avion et je le poste :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 19:04

voilà sur la fenêtre de début et c'est le même pendant le vol.

si qqun a ce même problème et peut m'aider (j'ai le même problème avec l'a340 de la flotte air france et le beluga)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START