Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Bug airbus a320 de la flotte air france

Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 10:52

Salut à tous,

J'ai un problème avec l'airbus a320 de la flotte d'air france. Lorsque je vole, l'avion se cabre et il est très difficile de le maintenir horizontalement. Est-ce que qqun d'autre a ce problème ?

Si vous avez des solutions,
Merci :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 11:01

en parlant de bugs, lol

J'ai deux avions (toujours dans la flotte d'air france :( ), l'airbus a340 et a330 qui ne montrent que les ailes ainsi que le beluga. Que faire ?
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 11:33

tonio612 écrit:
en parlant de bugs, lol

J'ai deux avions (toujours dans la flotte d'air france :( ), l'airbus a340 et a330 qui ne montrent que les ailes ainsi que le beluga. Que faire ?


Bonjour pour ce problème là, c'est simple, il faut décoché Direct X 10 dans les paramètres de ton FSX
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 12:19

merci mais, je fais comment ? :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 12:24

tonio612 écrit:
merci mais, je fais comment ? :)


Dans le menu principal de fsx, tu clics sur paramètres puis sur personnaliser puis dans graphismes, à droite, du dois avoir une case direct X... faut la décoché.

Bons vols.


Shagooo
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 18:30

tonio612 écrit:
je ne trouve pas la case dont tu m'as parlé


Voici un Tuto la dessus :-)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... -x-10.html

J'espère que cela va t'aider.


Shagooo
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 18:34

non je ne l'ai définitivement pas, je pense que j'avais annulé l'installation de direct x 10 lors de l'installation du jeu. je vais le réinstaller. en tout cas merci pour l'aide. :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar shagooo » 21 Juin 2010, 18:39

NON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Justement, il faut pas pour ce type d'avion !!!

Si tu n'as pas direct X 10 ton souci vient d'ailleurs .....
shagooo
 

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 18:40

ok, je vais te faire un screenshot de ce que je vois de mon avion et je le poste :)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Re:Bug airbus a320 de la flotte air france

Message non lupar tonio612 » 21 Juin 2010, 19:04

voilà sur la fenêtre de début et c'est le même pendant le vol.

si qqun a ce même problème et peut m'aider (j'ai le même problème avec l'a340 de la flotte air france et le beluga)
tonio612
 
Messages: 8
Inscription: 12 Mai 2010, 16:16
Localisation: Mons

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]