Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Assez bon rafale?

Assez bon rafale?

Message non lupar vallav08 » 22 Juin 2010, 10:10

Bonjour, je voudrai savoir si, a votre connaissance, si il n'existerait pas un rafale de bonne qualité et compatible avec fsx accélération, car celui sur rikoooo a l'écran couper etc... Donc apparemment pas compatible. Je sais que peu de gens le crée, a cause de certain problème, donc je ne serais pas étonner s’il y a très peu de résultat.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar vallav08 » 22 Juin 2010, 10:45

Le seul problème avec celui la, c'est que j'ai des problèmes dans le cockpit :laugh: genre l'ecran vert (je sais plus le nom désoler) couper en deux et aucune indication dessus :blink:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar manivelle » 22 Juin 2010, 14:18

mezou écrit:
attend celui de Thor's Hammer ;)




le rafale de thor's hammer et bien long a sortir :( ça commençe a être casse bonbon :S
j'espere qu'il sera au moins en exe et facile a trouvé pas comme un certain 2000-5 de rollus :unsure:
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar vallav08 » 22 Juin 2010, 14:25

Oue j'avoue :S

Vous êtes sur au moin qu'il a le temps de finir ou l'envi?
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar vallav08 » 22 Juin 2010, 15:16

Oui rollus n'a pas eu de chance, c'est pas son site qui a été hacker ou un truc comme sa ? se qui est du free je ne critique pas, c'est juste pour savoir si il le continu, pour ne pas attendre pour rien :laugh: sinon si il continu, j'attendrai, il n'y a aucun problème pour cela
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar manivelle » 22 Juin 2010, 18:08

salut mezou ;)
je me plaint pas c'est juste que depuis le temp qu'ont n'en parle :S a force sa devient frustrant :blush:
et rollus et thor's font un excellent travaille :)
et quant on vois le nombre d'heure de travaille que ça doit représenté :dry:
moi je dis que la moindre des choses c'est qu'ils mettent leur addons en payware !!
une façon de recompencer leur boulot :)
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar F-14 De LuXe » 22 Juin 2010, 19:47

Salut,

Voici 3 petites photos du Rafale de Thor's Hammer (prise sur pilote virtuel):

http://img8.imageshack.us/img8/8818/200992524139125.jpg

http://img130.imageshack.us/img130/6530 … ale311.jpg

http://img691.imageshack.us/img691/6977 … ale305.jpg

Plus de renseignement ici: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic ... =4619&p=19 (je suis en train de lire ;) )
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar zepro360 » 05 Juil 2010, 14:40

Bonjour,
Je trouve le modèle de vol assez bien reproduit!
J'ai par contre un défault sur le cokpit du rafale, le HUD s'affiche en dessous de sa position normale, c.a.d. à la place de la carte tactique! Et cela pose le problème que certaine infos du rafale (position des flaps...) se confondent avec les données de vitesse du HUD, entre autres...
Rencontrez-vous le même problème ou est-ce un problème inhérent à mon ordinateur?

Merci d'avance pour vos réponse
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar dragon3 » 09 Juil 2010, 01:37

alors ou en est ce rafale qui s'annonce magnifique ;-)
dragon3
 

Re:Assez bon rafale?

Message non lupar manivelle » 09 Juil 2010, 13:06

pppffoouuuu :S :S :S
les dernière nouvelle sont pas très fraiche :blink:
je pense qu'avec un peu de passiance le rafale de thor's B) va sortir :blink:
dans 3 ou 4 ans minimum :S :S


(dans 3 ou 4 ans minimum ) rien qu'a écrire ça j'en est mal au burne :blush:
mais bon c'est la vie :silly:
c'est comme ça B) B)
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Pilou777

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START