Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

REX FSX VERSION BOITE

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Limelime » 30 Juin 2010, 09:18

Bonjour, je voudrais savoir, quelqu'un a-t-il REX en version boîte? Et si oui, pourriez-vous me faire une photo pour voir l'allure du boitier?

Merci d'avance!
A+

Limelime

PS: Sur le site de REX, il y a une image de la boîte, mais souvent elle sont fausses... Comme pour FSX Gold par exemple, sur l'image ça l'air d'être un gros boîtier alors que c'est un petit. Sinon, hors rapport, je vous prépare une série de screens du JS4100 de PMDG avec REX à Porto Santo ou aux Maldives ou les deux. :)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Kag » 30 Juin 2010, 09:44

coucou Limelime ,

Plutôt que de grands discours, je t'ai fait 2 chti screens.


La boiboite

Image



Pour cocomander

Image

Bien à toi

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Limelime » 30 Juin 2010, 09:49

Merci beaucoup, mais ce n'est pas la vrai boîte, car, on l'ouvre où? C'est comme la scène Tahiti X de Aérosoft, sur leur site la boite à l'air épaisse, mais enfaite, elle est comme tout les boitiers, donc il faudrait que ce soit un screen fait maison. Merci quand même de ta réponse! :)

A+
Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Kag » 30 Juin 2010, 09:55

oulaaaaa lol... tu vas cherche un peu trop loin là non?

C'est un screen basse def comme les 3/4 sur le net, de fait il peut être truqué, mais il peut également être déformé. Si ça se trouve, l'ouverture se fait par le côté, et tu ne le vois pas sur l'image. Ou encore en dessous, ou au dessus. On peut aller loin comme ça lol.


Ces informations proviennent et du site officiel et du site de Flight Sim Store où j'ai acheté ma version de REX2. Je doute qu'ils aient un intérêt à passer du temps à faire un fake-screen plutôt qu'un jpeg de la cover officielle de la boîte.

Ou alors, comme tu l'as demandé dans ton post initial, espérer qu'un Rikoooonaute dispose d'une version boîte et qu'il te fasse une photo.

A plus tard

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Limelime » 30 Juin 2010, 13:44

Salut, oui c'est vrai, mais regarde un exemple:

Boîte FSX= http://flyawaysimulation.com/userimages ... Deluxe.jpg

Alors qu'en vrai= http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:Z5nJ ... e_full.jpg
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Kag » 30 Juin 2010, 13:54

plop, plop,

ah vi, sur le point de la contre-façon tu as parfaitement raison. On sait que ça existe, il faut être attentif, surtout avec les programmes de retouches d'images. ;)

Mais les informations de REX ci-dessus proviennent d'un site de référence, sérieux et honnête. Dans ce cas-là que je me demande pourquoi auraient-ils (besoin de) falsifier la boîte.

Le cas que tu me présentes est bien fait pour berner l'utilisateur moyen. Il pense avoir un original et se retrouve avec une copie à cause d'un petit détail.

Pour cela, de fait, je ne peux rien ajouter de plus. :)

A plus tard

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Invité » 01 Juil 2010, 13:12

Hello
A propos, quelle est la différence entre REX et REX2 ?
Le 2 est-il meilleur ? une amélioration du 1 ?
Faut il avoir le 1 pour acheter le 2 ? (comme sp1 et sp2 )
Je demande ca parceque j'aimerais bien acheter rex donc je sais pas si je prends le 1 ou le 2 :p
merci beaucoup
Invité
 

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar shagooo » 01 Juil 2010, 13:17

Hellooo Kenny, REX2 est fait pour FSX

Shagooo
shagooo
 

Re:REX FSX VERSION BOITE

Message non lupar Invité » 01 Juil 2010, 13:19

Ah ok, ils auraient pu etre un peu plus explicite dans le titre pour ne pas preter à confusion (ouah comme je parle bien :P )
Donc pour fsx il faut REX2 mais pas REX si j'ai bien compris :)
Merci beaucoup
Invité
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré