Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

world AI installation

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

world AI installation

Message non lupar maxbax » 01 Juil 2010, 07:28

Bonjour à tous et à chacun...
Ordinateur Windows 7 / 64 bits.
Message erreur en instalation Word AI. Impossible d'installer.
Y a t'il une solution facile ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
maxbax
 
Messages: 20
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bourg

Re:world AI installation

Message non lupar vallav08 » 01 Juil 2010, 08:14

Il me semble que tu n'est pas le seul, à avoir déjà eu sa, tu a essayer en mode administrateur? enfin le lancer comme sa
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:world AI installation

Message non lupar vallav08 » 01 Juil 2010, 08:40

En tout cas, c'est pas la première fois que j'entend se genre de problèmes :dry:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:world AI installation

Message non lupar Kag » 01 Juil 2010, 11:02

Bonjour maxbax,

Peux-tu nous donner l'erreur que tu reçois en retour? Ou un screen?

Bien à toi

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:world AI installation

Message non lupar maxbax » 01 Juil 2010, 14:07

Bonsoir... photo jointe du message
Avatar de l’utilisateur
maxbax
 
Messages: 20
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bourg

Re:world AI installation

Message non lupar maxbax » 01 Juil 2010, 14:16

autre message windows : "Microsoft .NET framework 2.0 ne fonctionne pas en 64 bits" !!! Merci à tous
Avatar de l’utilisateur
maxbax
 
Messages: 20
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bourg

Re:world AI réparer

Message non lupar maxbax » 01 Juil 2010, 17:23

bonsoir. j'ai trouvé... un fichier .zip avait un bug. maintenant tout fonctionne. Bon vol de Maxbax
Avatar de l’utilisateur
maxbax
 
Messages: 20
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bourg


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START