Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus pack

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Airbus pack

Message non lupar Kévin0101 » 03 Juil 2010, 17:59

bonjour j'ai installé SP1/SP2 et j'ai installé le pack Airbus dans "/FSX" mais il n'apparait pas !
Help svp
Kévin0101
 

Re:Airbus pack

Message non lupar duduche30 » 03 Juil 2010, 18:09

Hello. Ton pack vient de overland/sms?
duduche30
 

Re:Airbus pack

Message non lupar Kévin0101 » 03 Juil 2010, 18:13

X-Graph - Un X pour tout dire
Kévin0101
 

Re:Airbus pack

Message non lupar lol » 04 Juil 2010, 10:08

Si, cela vient de Abacus, Micro-Application, c'est normal, c'est une arnaque!
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Airbus pack

Message non lupar Kévin0101 » 04 Juil 2010, 10:40

Kévin0101
 

Re:Airbus pack

Message non lupar lol » 04 Juil 2010, 12:02

Je l'ai lu! Mais comment, sais-tu de quel, éditeur vient se coffret!


PS: Je ne lisse pas ton message, effectivement.
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Airbus pack

Message non lupar Kévin0101 » 04 Juil 2010, 14:21

Les autre membre de Rikoooo on leurs flotte qui marche !
Kévin0101
 

Re:Airbus pack

Message non lupar Kévin0101 » 06 Juil 2010, 11:40

Vous n'avez pas de solution ?
Kévin0101
 

Re:Airbus pack

Message non lupar joujou » 09 Juil 2010, 20:21

Bah moi je l'ai installé et elle a marché du first coup.
L'as tu installé sur simobject?
et est-ce-que tu es sur d'avoir prit la bonne flotte?(fs2004/fsx)?!

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START