Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar llevy » 04 Juil 2010, 09:44

Bonjour à tous

Je viens de decouvrir fsx depuis hier:j'ai téléchargé la flotte air france et quand je me met a orly (add-on micro application) en porte 16 je fais la combine ctrl+j et la passerelle ne vient

J'espère que vous pourrez m'aider
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar bc_1995 » 04 Juil 2010, 12:13

Je n'en suis pas sur mais je crois que c'est parce que ce n'est pas un model de FSX car ça me fait ça pour tout les avions sauf l'A321 et le 747
Avatar de l’utilisateur
bc_1995
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010, 18:23
Localisation: Breuillet

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar llevy » 04 Juil 2010, 13:39

Oui c'est vrai que ça marche qu'avec l'A321 et b747 mais merci de ta reponse
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar airbusfsx » 06 Juil 2010, 04:35

bonjour,faites une recherche sur google et vous verrez comment fonctionner la passerelle par des avions qui ne sont pas par défault.










Image
airbusfsx
 

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar Invité » 06 Juil 2010, 07:49

Invité
 

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar zafi » 06 Juil 2010, 08:56

romdu69 écrit:


Bonjour romdu69, ta démonstration pour expliquer comment chercher sur Google est génial :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar ACHOMAN » 06 Juil 2010, 10:13

romdu69 écrit:


Salut romdu,

comment fais-tu ça c'est vachement cool! Pourrais-tu m'expliquer en MP ?! :) Mais sinon oui bonne démonstration.
ACHOMAN
 

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar zafi » 06 Juil 2010, 10:30

ACHOMAN écrit:
romdu69 écrit:


Salut romdu,

comment fais-tu ça c'est vachement cool! Pourrais-tu m'expliquer en MP ?! :) Mais sinon oui bonne démonstration.


Bonjour ACHOMAN pourquoi en message personnel (MP) cela serrait mieux de le partager ;)
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar ACHOMAN » 06 Juil 2010, 10:37

zafi écrit:
ACHOMAN écrit:
romdu69 écrit:


Salut romdu,

comment fais-tu ça c'est vachement cool! Pourrais-tu m'expliquer en MP ?! :) Mais sinon oui bonne démonstration.


Bonjour ACHOMAN pourquoi en message personnel (MP) cela serrait mieux de le partager ;)
Amicalement zafi :)


Bonjour zafi !

Si tu le souhaites d'accord je croyais qu'il aurait été préfèrable de le mettre en MP :)

Bonne journée.
ACHOMAN
 

Re:Problème de passerelle avec le B777-300 AF

Message non lupar Invité » 06 Juil 2010, 11:37

Bonjour,
c'est un site pour apprendre à chercher sur Google®:
http://www.laissemoichercherca.com/

Il suffit de taper la recherche, et le site génerera un lien que vous avez juste a donner à une personne qui ne connais pas Google®.
:laugh:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START