Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probléme de surélévation

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probléme de surélévation

Message non lupar copa05 » 04 Juil 2010, 13:09

Bonjour,

je rencontre un Probleme avec France Vfr, l'aéroport de cdg est surélevées:



Que faire ?
Fichiers joints
Probleme_.jpg
Probleme_.jpg (135.46 Kio) Vu 28 fois
Sans_titre_4.jpg
Sans_titre_4.jpg (127.16 Kio) Vu 28 fois
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar vallav08 » 04 Juil 2010, 13:34

Je ne sais pas, tu a pas mis une autre scène avant? ou un truc du genre? sinon c'est assez drôle à voir :laugh:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar copa05 » 04 Juil 2010, 13:35

il y a juste Méga airport CDG et france VFR d'installer
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar vallav08 » 04 Juil 2010, 13:38

A mon avie, il doit y avoir un problème de gestion entre les deux, faudrait voir si quelqu'un qui les à, a eu le même problème :dry:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar copa05 » 04 Juil 2010, 15:48

ba j'arrive pas as trouver la solution si quelle qu'un as une solution ?
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar Kévin0101 » 04 Juil 2010, 17:07

Bonsoir !
Tu a redémarrer fsx et voir si sa i était toujours .?
Kévin0101
 

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar ACHOMAN » 04 Juil 2010, 17:40

vallav08 écrit:
Je ne sais pas, tu a pas mis une autre scène avant? ou un truc du genre? sinon c'est assez drôle à voir :laugh:


Ca doit etre chiant comme truc mais je suis d'accord avec vallav c'est trop marrant! :laugh:
Je pense que c'est peut-être parce que tu as mis un peu trop de traffic aérien essaye de voir si tu baisse le trafic, si ça marche?!

bonne soirée ;)
ACHOMAN
 

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar copa05 » 04 Juil 2010, 20:07

Bonsoir,

Kévin0101 : oui j'ai redémarrer plusieurs fois et dé-fragmenter aussi.

ACHOMAN: j'ai essayer avec un trafic de 15 % même constat

j'ai même décocher-recocher dans la bibliothèque des décors les deux add-ons (conclusion les deux passent pas ensemble).

Comme le dit AirFranceLiner et se qui me semble être juste sa doit être un problème d'altitude de bases des add-ons surtout celui de france vfr .

Quelle est le fichier qui peux être modifier dans l'add-ons de france vfr ? ( comme le cfg de fsx ? )

tu as déjà rencontrer se problème AirFranceLiner ?

p.s je viens de m'inscrire sur le forum de france vfr j'attends juste le mails du modo.... :dry:
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france

Re:Probléme de surélévation

Message non lupar copa05 » 05 Juil 2010, 11:47

Bonjour,

Merci RiDeR95 sa fonctionner !

Problème résolu.
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START