Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème REX2

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème REX2

Message non lupar gogo07 » 04 Juil 2010, 21:48

Bonsoir,

je viens d'acquérir REX2 et j'ai un petit problème :
quand je fais un plan de vol et qu'a la fin je fais "FLY NOW!" REX se réduit mais fsx ne s'ouvre pas. Pourtant quand je fais juste un vol simple sans plan de vol fsx se lance sans problème. J'ai vérifié la case pour que REX ouvre fsx automatiquement est cochée, screenshot à l'appui :

[url="http://www.hebergementimages.com/image-971e89707a7268ffc402d085274d78ca_REX.png.html"]Image[/url]

Voilà, si quelqu'un peut m'aider car j'adore déjà cet add-on :P
Avatar de l’utilisateur
gogo07
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mai 2009, 09:27
Localisation: Issy

Re:Problème REX2

Message non lupar zafi » 04 Juil 2010, 22:32

gogo07 écrit:
Bonsoir,

je viens d'acquérir REX2 et j'ai un petit problème :
quand je fais un plan de vol et qu'a la fin je fais "FLY NOW!" REX se réduit mais fsx ne s'ouvre pas. Pourtant quand je fais juste un vol simple sans plan de vol fsx se lance sans problème. J'ai vérifié la case pour que REX ouvre fsx automatiquement est cochée, screenshot à l'appui :

[url="http://www.hebergementimages.com/image-971e89707a7268ffc402d085274d78ca_REX.png.html"]Image[/url]

Voilà, si quelqu'un peut m'aider car j'adore déjà cet add-on :P



Bonsoir gogo07, es tu passer par la rubrique Thème création pour choisir les nuage, l'au, les pistes etc etc et as tu fais install une fois que tout est fini ?
voir ici http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... html#58651
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème REX2

Message non lupar gogo07 » 05 Juil 2010, 07:57

Salut Zafi,

merci de m'avoir répondu.
J'ai en effet installé les thèmes car j'ai suivi ton tuto pour l'installation. De plus ils se sont bien installés car quand je fait "fly now" pour voler sans plan de vol REX lance fsx sans probème et je vois bien que les thèmes sont actifs vu la différence de qualité.
Avatar de l’utilisateur
gogo07
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mai 2009, 09:27
Localisation: Issy

Re:Problème REX2

Message non lupar gogo07 » 05 Juil 2010, 11:24

J'ai essayé toute la matinée de faire marcher REX mais rien n'y fait. Je n'arrive même plus a lancer un vol simple.

Je vous met une petite vidéo de ce que je fais pour créer mes vols en espérant que vous verrez où ça coince.
http://www.youtube.com/watch?v=mI4J2emDt8A

Amicalement, gogo07
Avatar de l’utilisateur
gogo07
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mai 2009, 09:27
Localisation: Issy


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]