Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Barre de menu qui bug!

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

[FSX] Barre de menu qui bug!

Message non lupar ACHOMAN » 05 Juil 2010, 12:37

Bonjour à tous!

Alors voilà, dans FSX nous avons une genre de barre de menu en heut de la fenêtre où l'on peut par exemple : changer d'appareil en cours de vol , changer d'environnement , afficher la carte enfin bref, celle-ci s'affiche mais les lettre ne s'affiche pas , donc je ne peu rien faire avec celle ci . Si vous avez la réponse mais seulement si vous l'avez expliquez moi pourquoi ça fais ça ou dites moi comment il faut faire pour éviter ça ?! Est-ce à cause de ma carte graphique qui ne peut guère afficher ceci , ou bien est-ce un bug du jeu?

J'attend avec impatience vos réponses.

Amicalement

acho! ;)
ACHOMAN
 

Re:[FSX] Barre de menu qui bug!

Message non lupar zafi » 05 Juil 2010, 15:12

Bonjour ACHOMAN, peux tu nous faire une capture d'écran de ton problème.
je te remercie par avance.
Amicalement zafi :)
PS: Fraps fait ça très bien avec la touche F10
Dans le cas ou tu ne le possède pas, ce programme tu le trouve ici >
http://www.01net.com/telecharger/window ... /5190.html
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:[FSX] Barre de menu qui bug!

Message non lupar ACHOMAN » 05 Juil 2010, 19:40

Bonjour Zafi,

Pour l'instant je ne peux pas faire de capture car je ne suis pas sur mon ordi , et celui-ci ne possède pas FSX . Mais dès que j'aurais mon ordi ne t'inquiete pas je ferais une capture . :)


Achoman
ACHOMAN
 

Re:[FSX] Barre de menu qui bug!

Message non lupar fanofferte » 06 Juil 2010, 20:33

Bonsoir,

J'ai eu le même problème après avoir bidouillé le fichier FSX.cfg, selon les conseils de différents forums, dont celui-ci : http://jacky.brouze.ch/Plan.php .

Si comme moi, tu as ajouté ces lignes (?) :
[BUFFERPOOLS]
PoolSize=150000000

Le réglage fait anticiper trop excessivement les textures et fait apparaître le bug la barre menu

Si tu règles PoolSize=5000000, cela est largement suffisant et le bug disparaît.

En espérant que cela fasse avancer un peu le schmilblick :)

Chris
fanofferte
 
Messages: 2
Inscription: 04 Juil 2010, 08:13
Localisation: Meaucé

Re:[FSX] Barre de menu qui bug!

Message non lupar ACHOMAN » 07 Juil 2010, 10:22

Bonjour fanofferte,

merci de m'avoir aider! En ce moment j'ai pas trop le temps de bidouiller mais dès que j'aurais le temps je ferais le réglage . Merci pour tout ;)
ACHOMAN
 

Re:[FSX] Barre de menu qui bug!

Message non lupar fanofferte » 08 Juil 2010, 10:05

Bonjour Achoman,

... Tiens-moi au courant du résultat.

Si souci, n'hésite pas à le signaler.

J'essaierai alors de te proposer d'autres solutions.


Chris.
fanofferte
 
Messages: 2
Inscription: 04 Juil 2010, 08:13
Localisation: Meaucé


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], jeanpierrehonda, Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]