Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ukmil As Puma HC1

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Ukmil As Puma HC1

Message non lupar rogoli » 05 Juil 2010, 16:56

:( Bonjour à tous,

Je viens de télécharger et installer sur "Ricoooo" le nouveau Ukmil As Puma HC1 et je n'arrive pas à trouver comment faire descendre ou monter le treuil ni à ouvrir la porte de la soute arrière.
J'ai chercher dans la doc. mais tout est en Anglais alors si vous pouvez m'aider, merci d'avance et très bonne soirée.
Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar Kévin0101 » 05 Juil 2010, 17:01

Comment s'est tu qu'il est maniable ?
Kévin0101
 

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar Kévin0101 » 05 Juil 2010, 18:00

Il demande comment le manié donc comment sais tu qu'on peut le manié ?
Kévin0101
 

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar aeronaval235 » 05 Juil 2010, 18:32

Salut,
Fait un petit effort kevin :dry: j'imagine que tu veux dire "comment sait-tu que la soute et le treuil fonctionnent?"

Ben justement c'est dans la question, il a du mal avec l'anglais alors il demande si dans la doc il y a une réponse
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar rogoli » 06 Juil 2010, 06:53

:) Bonjour à tous , merci Aeronaval235 du petit coup de main.

Je pense avoir été assez clair dans ma demande,ce que tu as très bien compris car je ne comprend pas l'Anglais mais il y a toujours des gens pour venir faire des réflexions du genre si dessus et qui ne sont pas capable de donner une réponse. Je pense que dans ce cas on ne dit rien !!
Peut-être aurais-je une réponse car cet Hélico est tout récent et je pense que tout doit fonctionner.
Bonne journée et encore merci.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar rogoli » 06 Juil 2010, 18:00

:) Bonsoir à tous,

Merci Airfrance Liner pour ton aide car j'ai trouvé la solution.
Il faut d'abord ouvrir la porte de droite "CTRL/U pour activer le treuil et ensuite le descendre avec la touche "J" et le monter la touche "K".
En vue extérieur pour faire du stationnaire en automatique appuyer sur les touches "Maj/4 du clavier. Par contre je n'ai pas trouver pour ouvrir la soute arrière?
Voila bonne soirée à tous. ;)
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar Handrix » 06 Juil 2010, 18:35

peut etre en faisant MAJ + E + 2 ou 3 ou 4....
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar rogoli » 06 Juil 2010, 18:40

J'ai essayé Hendrix mais ça n'a pas l'air d'aller. Si tu trouves éclaire nous.

Bonne soirée.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Ukmil As Puma HC1

Message non lupar Kévin0101 » 06 Juil 2010, 18:53

Elle ne s'ouvre pas !
Il faux regarder dans le fichier, s'est la ou il i a toutes les commandes !
A+ B)
Kévin0101
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START