Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Compatibiliter processeur et carte mere

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Compatibiliter processeur et carte mere

Message non lupar tarmac » 06 Juil 2010, 14:26

Bonjours a tous je voudrais mettre un processeur intel q8400 sur une carte mère Abit NF7,socket A.Ma question est es que les éléments sont compatible.Merci.
PS.Zafi j'ai overcloker ma carte graphique avec un logicielle ,ca vas mieux mais c pas encore ca ,Zafi ,et tous le monde d'ailleurs ,Pouvez vous me dire ci c petit logicielles sont aussi efficace qu'un vrais o/C.Merci encore a tous,et bon vol :silly:
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Compatibiliter processeur et carte mere

Message non lupar zafi » 06 Juil 2010, 14:50

Bonjour Tarmac, installer un processeur Intel sur un socket AMD, c'est comme vouloir assommer un sanglier avec une figue molle ou atterrir avec un A380 a courchevel, bref c'est impossible.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-s ... sseur.html

http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-s ... -mere.html

quel est le nom de ce logiciel ?
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Compatibiliter processeur et carte mere

Message non lupar tarmac » 06 Juil 2010, 16:00

Bonjour a tous et a Zafi,pour les rèponces,j'ai bien pris note pour la carte graphique ainsi que pour le processeur,et je suis bien content des liens que tu ma mis a ta reponces ,sinon pour l'O/C, j'ai pris Powerstip.Grasse a ca j'ai un léger mieux.Mais évidement pas asser.Merci a tous et bon vol.PC un rafale mais passer au dessus c'etais cool :silly:
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Compatibiliter processeur et carte mere

Message non lupar zafi » 06 Juil 2010, 17:33

bonsoir tarmac, se lien pourrait peut être t'aider.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/le-coin ... on-pc.html
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Compatibiliter processeur et carte mere

Message non lupar tarmac » 06 Juil 2010, 17:42

Bonjour a tous et a Zafi,pour les rèponces,j'ai bien pris note pour la carte graphique ainsi que pour le processeur,et je suis bien content des liens que tu ma mis a ta reponces ,sinon pour l'O/C, j'ai pris Powerstip.Grasse a ca j'ai un léger mieux.Mais évidement pas asser.Merci a tous et bon vol.PC un rafale mais passer au dessus c'etais cool :silly:
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Compatibiliter processeur et carte mere

Message non lupar zafi » 06 Juil 2010, 17:56

tarmac écrit:
Bonjour a tous et a Zafi,pour les rèponces,j'ai bien pris note pour la carte graphique ainsi que pour le processeur,et je suis bien content des liens que tu ma mis a ta reponces ,sinon pour l'O/C, j'ai pris Powerstip.Grasse a ca j'ai un léger mieux.Mais évidement pas asser.Merci a tous et bon vol.PC un rafale mais passer au dessus c'etais cool :silly:


Merci Tarmac, j'avais déjà lu ce message, c'est pas la peine de radoter
:laugh: :laugh: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Compatibiliter processeur et carte mere

Message non lupar tarmac » 07 Juil 2010, 10:01

Merci Zafi pour ces pressieux liens, bon vol ,et a +
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], zyban