Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte AF FSX-SP2 et services packs

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Flotte AF FSX-SP2 et services packs

Message non lupar jon971 » 08 Juil 2010, 04:35

Bonjour tout le monde je compte télécharger le très bel ad-on de la flotte d'Air France proposé sur ce site. ( http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... -v1-2.html ).
Mais un avertissement m'intrigue : "Si vous êtes en possession d’une simple version de FSX vous devrez d’abord installer le SP1 puis le SP2". J'ai l'édition professionnelle de FSX et "l'acceleration expansion pack", devrais-je instalé les SP1 et SP2 ?
Merci pour votre aide et bonne journée à tout le monde.
jon971
 
Messages: 1
Inscription: 24 Juin 2010, 01:26
Localisation: Les Abymes

Re:Flotte AF FSX-SP2 et services packs

Message non lupar Erwan07 » 08 Juil 2010, 05:30

Bonjour Jon971,

Je vois que tu viens de Guadeloupe!! :woohoo: :woohoo: (moi j'y ai vécu 2 ans et demi)
Bref,... peu importe la version (acceleration, deluxe ou basique...) il te faut installer SP1 et SP2 pour la flotte Air France. Service Pack 1 (tu verras à quoi il sert sur la page du téléchargement)

Service Pack 2 ( il faut obligatoirement avoir installer SP1 avant!! )

Voila, j'espère que je t'ai aidé...

Bons vols!! et à plus sur le forum rikoooo... :)
Avatar de l’utilisateur
Erwan07
 
Messages: 17
Inscription: 10 Jan 2010, 01:34
Localisation: Rennes

Re:Flotte AF FSX-SP2 et services packs

Message non lupar ebelfiore » 08 Juil 2010, 06:56

Jon971,

Si tu as FSX PRo avec Accélération, tu ne dois rien installer du tout !

Le pack Accélération comprend déjà le le SP2 et comme tu as le SP2, tu n'as pas besoin du SP1

A plus, amicalement

Eddy ;)
ebelfiore
 

Re:Flotte AF FSX-SP2 et services packs

Message non lupar Erwan07 » 08 Juil 2010, 17:00

Ah ok Eddy!! excuse moi pour mon information erronée, ça, je ne le savais pas... :P
Avatar de l’utilisateur
Erwan07
 
Messages: 17
Inscription: 10 Jan 2010, 01:34
Localisation: Rennes


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START