Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme flotte air france

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

probleme flotte air france

Message non lupar reaide » 08 Juil 2010, 17:22

bonjour je suis FSX avec sp2
J'ai telechargé la flotte air france mais je n'est aucun cockpit!!!
Quelqu'un peut il m'aidre?

merci par avance
reaide
 
Messages: 4
Inscription: 25 Mar 2010, 13:49
Localisation: mortefontainde

Re:probleme flotte air france

Message non lupar Léonard » 08 Juil 2010, 17:24

Essaye de réinstaller la flotte avec avant une défragmentation. Essaye, 100% des gagnants ont tentés leur chances! :laugh:

Amic'
Léonard
 

Re:probleme flotte air france

Message non lupar joujou » 08 Juil 2010, 17:28

C'est sa qu'il faut faire.
Mais surtout, verifie bien que tu l'as desinstaler avant de le reinstaler!!

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:probleme flotte air france

Message non lupar reaide » 08 Juil 2010, 17:29

une defragmantation de mon ordi?
Comment on fait cela?
Merci pour votre rapidité
reaide
 
Messages: 4
Inscription: 25 Mar 2010, 13:49
Localisation: mortefontainde

Re:probleme flotte air france

Message non lupar joujou » 08 Juil 2010, 17:33

En fait tu vas dans demarer, tou les programmes, accessoires,outils systeme, defragmenteur de diqsue.

Voila...
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START