Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème avion overland

problème avion overland

Message non lupar Toatoa » 09 Juil 2010, 07:54

salut j'ai un problème avec les gauges de mes avion overland j'ai téléchargé airbus collection les ai installé et a chaque fois les gauges reste noir...=( vous auriez une réponse pour remédier a sa?

Toatoa
Toatoa
 

Re:problème avion overland

Message non lupar joujou » 09 Juil 2010, 08:08

C'est ce que j'ai eu aussi sur fsx.
En fait il faut que tu le réinstalle completement.

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:problème avion overland

Message non lupar tanner42 » 09 Juil 2010, 08:47

a partir de quel site?
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:problème avion overland

Message non lupar Toatoa » 09 Juil 2010, 09:19

que je réinitialise fsx? mais c'est juste les gauges des avions overland les autres marchent trés bien

Toatoa





Tu peu les trouver sur flightsim ou avsim ou simarket (biensur payant) tu peu trés bien les telchérger illégalement mai il faut télécharger vuze (ce que j'ai fai ^^')
Toatoa
 

Re:problème avion overland

Message non lupar joujou » 09 Juil 2010, 09:50

Il faut juste que tu reinsatalle airbus collection, pas fsx
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:problème avion overland

Message non lupar Toatoa » 09 Juil 2010, 10:00

comment je fais? c'est peut être pck je l'ai téléchargé illégallement
Toatoa
 

Re:problème avion overland

Message non lupar joujou » 09 Juil 2010, 10:07

Tu l'as achetté ou pas?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:problème avion overland

Message non lupar joujou » 09 Juil 2010, 10:08

et meme: tu fais désinstaller et apres tu le reinstalle tranquille.
















desole pour les fautes, chus pressé
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:problème avion overland

Message non lupar serge30 » 09 Juil 2010, 10:39

Bonjour
En ce qui concerne les Overland (que ce soit les Boeing ou les Airbus) il faut savoir que les gauges ne sont pas fournies (surtout lorsqu'on les obtient illégalement)
Les gauges sont identiques pour l'ensemble des addons de ce créateur, à savoir
11 gauges propres à Overland (9 commencent par Pap, 1 SMS_Shared et 1 Z_PAPA380)
Ce sont celles qui fonctionnent pour FS2004

Pour FSX ce sont les mêmes mais en plus, 3 gauges que l'on trouve dans FS2004
Boeing 747-400
Boeing 777-300.gau
Lear_45.gau
et un module pour les faire fonctionner msvcr70.dll (ce module existe déja dans FS2004)

Sans ce pack, inutile de réinstaller, vous aurez toujours le même résultat, des gauges noires.

Bonne journée
serge30
 

Re:problème avion overland

Message non lupar Toatoa » 09 Juil 2010, 13:32

je l'ai télchérgé ilégallement mais je vien de comander la vrai version (plus qu'a attendre 1mois...) merci pour vos réponse =). J'ai une 2e question pour ne pas recréer un topic voila j'ai fspassengerx et je vole toujours avec mais il y a toujour un pb au décollage avec les trains d'atterissage je décolle et dés que les roue ne touche plu le sol je remonte les trains et quand ils sont à 10cm de la fermeture un message saffiche et me dit que les trains ne sont plus réutilisable malgré que j'ai enlevé les pannes...vous auriez une réponse? Merci d'avance ;)
Toatoa
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré