Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

CONCORDE SOUS FSX

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

CONCORDE SOUS FSX

Message non lupar afr1949 » 09 Juil 2010, 09:42

Bonjour à toutes et tous.

Merci pour les AIRCRAFS que l'on peut télécharger sur le site. Ils sont en général de bonne facture.
Toutefois j'ai un souci avec le Concorde d'Air France.....

L'avion est très beau bien fini le tableau de bord en 3D est tout simplement remarquable....Seul bémol
il n'est pas cliquable en 3D et c'est vraiment dommage.....Si quelqu'un à la solution je suis preneur.

Bons vols à tous.....

AFR1949
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re:CONCORDE SOUS FSX

Message non lupar joujou » 09 Juil 2010, 10:18

essaye de le reinstaller.
Bon vol
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:CONCORDE SOUS FSX

Message non lupar afr1949 » 11 Juil 2010, 13:02

joujou écrit:
essaye de le reinstaller.
Bon vol


Merci pour la réponse...Normalement donc, sous FSX en 3D le tableau de bord est il bien cliquable ou pas ? merci
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re:CONCORDE SOUS FSX

Message non lupar conlins » 11 Juil 2010, 15:39

je ne suis pas sûr, mais si mes souvenirs sont bons, oui,...


bienvenue sur le forum!

bon vol

Image

amic'
conlins
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jomike75

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START