Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

v.c. dans fsX ?

v.c. dans fsX ?

Message non lupar aymeric01 » 12 Juil 2010, 10:15

bonjour a tous, hier j'ai télécharger le version demo de fsX, le probleme, c'est que je ne sais pas comment metre en V.C. sans etre "coller au par brise"
pouvez vous m'aider?
merci de vos réponses.
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar ebelfiore » 12 Juil 2010, 10:22

bonjour aymeric01

tu appuies sur la touche à pour dé zoomer ou = pour zoomer

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar ACHOMAN » 12 Juil 2010, 10:31

Exact eddy à répondu à ta question :laugh:
ACHOMAN
 

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar ACHOMAN » 12 Juil 2010, 10:35

A380 Airbus écrit:
C'est quoi un V.C

Les toilette ?

Amicalement


HAHAHAHAHAHAHAHAHA , mais NON! C'est le cockpit virtuel! :laugh: :laugh: :laugh:
ACHOMAN
 

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar aymeric01 » 12 Juil 2010, 10:37

merci de ta reponse rapide
une V.C. est une "virtual cabin"
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar aymeric01 » 12 Juil 2010, 10:48

je vien d'essayer et sa ne marche pas
cela est-ce du a la demo ou faut t'il faire une combinaison de touches ?
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar ACHOMAN » 12 Juil 2010, 10:50

Essaye en cliquant sur la lettre "a" j'ai fais ça et ça a marché! ;)
ACHOMAN
 

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar aymeric01 » 12 Juil 2010, 10:55

moi sur "a" sa change de vue c'est tout
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar ACHOMAN » 12 Juil 2010, 10:57

aymeric01 écrit:
moi sur "a" sa change de vue c'est tout


Ah bon , ça ne t'affiche pas la V.C ?! Hé bah je ne peux rien faire pour toi j'suis désolé. :(
ACHOMAN
 

Re:v.c. dans fsX ?

Message non lupar totophe37260 » 12 Juil 2010, 11:00

c'est le "à".

Tu as retour arriere puis "=" puis "°" et c'est le "0" à coté.
sinin c'est que ce n'est pas paramétré mais c'est par défaut.

TC3
Avatar de l’utilisateur
totophe37260
 
Messages: 15
Inscription: 01 Jan 2008, 00:00
Localisation: MONTS

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]