Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment accéder au porte avion USS Nimitz

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Comment accéder au porte avion USS Nimitz

Message non lupar one » 13 Juil 2010, 07:59

Bonjour à tous,
Peut-être que la réponse à la question va vous paraitre évidente (du moins j'aimerai bien).
Voilà, après avoir téléchargé et installé ce superbe add-on, que j'arrive à placer un peu ou je veux, je ne comprent pas comment démarrer directement du pont d'envol. Pour être plus clair je me retrouve donc avec mon T45 en vol et n'ai de possibilité de rejoindre le porte avion quand n'apontant.
Est-il possible de demarrer un vol libre directement du pont d'envol du Nimitz et commencer le vol par un catapultage ?

Merci pour vos réponses.

PS: je n'ai que FSX+SP2
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier

Re:Comment accéder au porte avion USS Nimitz

Message non lupar joujou » 14 Juil 2010, 17:40

Tu as essayé de mettre ta position de depart sur le nom de ton porte-avion? :huh:
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:Comment accéder au porte avion USS Nimitz

Message non lupar ftp34 » 14 Juil 2010, 20:45

Salut one et bienvenue.
C'est possible,je te propose une solution,peut être pas la plus rapide mais elle marche.
Tu te positionnes sur le porte avion de ton choix à l'endroit que tu veux,ensuite tu sauvegardes avec comme nom Nimitz par exemple.
Au démarrage en vol libre tu vas sur charger et selectionne Nimitz,là si tu n'as pas arrété FS tu seras toujours en position.Par contre au redémarrage tu seras en suspend sur l'eau,pas grave, dans complément tu resélectionnes le même porte avion en user position et le tour est joué.
Il existe peut -être d'autre solutions, mais c'est la seule que j'ai à te proposer.
Bons vols
Avatar de l’utilisateur
ftp34
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2010, 20:07
Localisation: LFMT

Re:Comment accéder au porte avion USS Nimitz

Message non lupar one » 19 Juil 2010, 09:59

Bonjour à tous, Et merci beaucoup pour vos réponses.
Je vais essayer les deux proposition et voir ce qu'il en est.

Merci encore et à bientôt sur le forum.
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START