Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar Kzertus » 14 Juil 2010, 16:55

Bonjour,
J'ai découvert ce forum par hasard, alors que je voulais me remettre à FSX après une petite pause.
J'ai téléchargé quelques uns des avions et hélicoptères disponibles ici et je voudrais avant tout vous remerciez de les mettre à disposition de cette façon, surtout au vu de leur qualité.

Seulement j'ai un problème sur certains avions, ceux-ci n'ont pas de texture, c'est-à-dire qu'ils sont entièrement blancs.

Voici la liste des appareils avec lesquels j'ai un problème :

- BD-5J
- le Hawker Raytheon
- le Rafale
- l'Alpha-jet
- le Turbo Beaver
- Le North American Nord3202
- Le F-86 Sabre
- Et le Vought A-7H Corsair

Si vous avez une solution, je suis preneur.
Je n'ai à côté de ça aucun problème avec la navette spaciale, ni les hélicoptères HC412 Bambi-Bucket, Cougar et Sikorsky Whirlwind.

Merci d'avance de vos réponses !

Question subsidiaire : J'ai souvent vu que certaines fonctionnalités des avions s'activaient avec maj + e 2 ou 3, etc... Je n'ai jamais réussi à les utiliser. Concrètement, il faut appuyer sur quoi ? Maj + e + 2 (pavé numérique ou touche numérique), appuyer deux fois de suite ?

Jérémy
Kzertus
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2010, 11:44
Localisation: Boutigny-Prouais

Re:Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar joujou » 14 Juil 2010, 17:51

Pour les textures, je ne sais pas.
En faisant maj+e tu ouvres la sortie principale.
en faisant maj+e tu laches et é(je crois) les soutes s'ouvrent.

Voila.
Bon vol ;)
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar shagooo » 14 Juil 2010, 18:55

Bonsoir et bienvenue parmi nous :-)
Pour tes problèmes de textures, il se peu que tu ais directX10 sur ton ordinateur, si c'est le cas, tu dois pourvoir décoché la case dans les paramètres fsx.

Voici réalisé par notre ami Zafi...

zafi écrit:
Pour activer ou désactiver DirectX 10 dans Flight Simulator X, ouvrez la boîte de dialogue Paramètres - Graphismes.
Cocher ou décoché la case, faite OK et relancer FSX

Image



Amicalement zafi :)


J'espère t'avoir aidé ;-)

Shagooo
shagooo
 

Re:Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar Kzertus » 14 Juil 2010, 19:50

Merci à vous deux !
Les deux réponses m'ont été utiles !

Au moins c'est du rapide, merci beaucoup !!!

:D
Kzertus
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2010, 11:44
Localisation: Boutigny-Prouais

Re:Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar shagooo » 14 Juil 2010, 20:17

Kzertus écrit:
Merci à vous deux !
Les deux réponses m'ont été utiles !

Au moins c'est du rapide, merci beaucoup !!!

:D


Avec Plaisir
Fichiers joints
gif_emoticone_3d_34_gratuit-20100714.gif
gif_emoticone_3d_34_gratuit-20100714.gif (33.12 Kio) Vu 39 fois
shagooo
 

Re:Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar shagooo » 14 Juil 2010, 20:48

Bien vu RIDeR95 ;-)

Voici donc le lien de la mise à jour pour le sp2 de FSX:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 41a3e27ff0
Bonne soirée.

Shagooo
shagooo
 

Re:Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar lyes369 » 14 Juil 2010, 21:45

bonjour moi ossi j'ais seu problem mais j'arive pas a activer directe x :S
je mes parametre et ya pas pour l'activer aider moi svp :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re:Problèmes de textures avec les add-on sur rikoooo

Message non lupar shagooo » 14 Juil 2010, 23:05

lyes369 écrit:
bonjour moi ossi j'ais seu problem mais j'arive pas a activer directe x :S
je mes parametre et ya pas pour l'activer aider moi svp :(


Dans ce cas, tu n'as pas ce souci. Tu es équipé de directX 9 comme la plupart d'entre nous donc tout va bien alors....
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START