Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

besoin de parler a un modo, a une personne du site

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

besoin de parler a un modo, a une personne du site

Message non lupar Creafter » 15 Juil 2010, 13:09

Problème de sécurité sur vos téléchargement de avion ou/et hélicoptère car les fichier télécharger son infecter par des Trojan alors si vous pourriez analyser et supprimer les infection sa serai mieux pour la sécurité des membre et du site.
Avatar de l’utilisateur
Creafter
 
Messages: 3
Inscription: 15 Fév 2010, 08:45
Localisation: Landudec

Re:besoin de parler a un modo, a une personne du site

Message non lupar shagooo » 15 Juil 2010, 13:13

Bonjour, cela doit venir de la configuration de sécurité de votre ordinateur.

Je suis très équipé en logiciel de protection et aucun élément parasitaire à signaler.

Soyez rassuré, chez Rikoooo, tout les serveurs sont sécurisés.

Vous pouvez télécharger tranquille et autoriser votre alerte que votre antivirus annonce.

Amicalement.


Shagooo
shagooo
 

Re:besoin de parler a un modo, a une personne du site

Message non lupar Invité » 15 Juil 2010, 13:18

Moi aussi mon virus en détecte sur les téléchargements de Rikoooo mais c'est que des fausses alertes. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:besoin de parler a un modo, a une personne du site

Message non lupar Creafter » 15 Juil 2010, 13:20

faux sans vouloir vous offancer utiliser malwarebyte's un logiciel qui détecte et suprimer les menace donc les trojan
Avatar de l’utilisateur
Creafter
 
Messages: 3
Inscription: 15 Fév 2010, 08:45
Localisation: Landudec

Re:besoin de parler a un modo, a une personne du site

Message non lupar shagooo » 15 Juil 2010, 13:22

J'utilise aussi ce logiciel.. Peux tu nous communiquer ton rapport du logiciel Malwarebytes s'il te plait.

shagooo
 

Re:besoin de parler a un modo, a une personne du site

Message non lupar conlins » 15 Juil 2010, 13:24

De mon côté aucuns problèmes, une fausse alerte d'aprés moi, des fois les antivirus confondent...

enfin je pense

amic'
conlins
 

Re:besoin de parler a un modo, a une personne du site

Message non lupar Creafter » 15 Juil 2010, 13:28

Pas de problème je voulait juste écarter une menace qui me paressait embêtante mais qui a été maîtriser.

excuser moi du dérangement
Avatar de l’utilisateur
Creafter
 
Messages: 3
Inscription: 15 Fév 2010, 08:45
Localisation: Landudec

[Résolu] besoin de parler a un modo,

Message non lupar shagooo » 15 Juil 2010, 13:34

Problème résolu en MP.

Le rapport Malwarebytes a révélé un PC Malade par de grosses infections.
Cela confirme que les add-ons Rikoooo n'ont rien à voir.

Bonne journée à tous.


Shagooo




PS: Voici un Tuto (Comment nettoyer Windows):
http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-s ... ndows.html

Shagooo
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START