Languages

LES TEXTURES

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

LES TEXTURES

Message non lupar lyes369 » 16 Juil 2010, 18:10

bonjour jai un problem quand je veu enrejistrer ma texture dans le dossier aircraft il me met l'accès a programe C:programe FilesMicrosoft gameMicrosoft flight simulatorxsim objetairplaneaircraft.cfg a ete refuser que doije faire aider moi :( :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re:LES TEXTURES

Message non lupar serge30 » 16 Juil 2010, 18:18

Bonsoir
Si tu essaies de mettre la texture dans ton dossier Aircraft.cfg, je comprends que l'ordi te dise non :laugh: :laugh:
La texture se met dans ton dossier avion (là ou se trouve panel, sound, aircraft.cfg (et non pas dedans) et plus ....

Par contre il te faudra ouvrir ce dossier aircraft.cfg pour déclarer cette nouvelle texture.
Bonne soirée
serge30
 

Re:LES TEXTURES

Message non lupar lyes369 » 16 Juil 2010, 18:19

jai pas tres bien compris tu peus dire se quie foot fair detape a etape :( :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re:LES TEXTURES

Message non lupar lyes369 » 16 Juil 2010, 18:22

je te donne un exemple jai mis sa [fltsim.7]
title=AIR ALGERIE 747-400
sim=Boeing747-400
model=
panel=
sound=
texture=rd
kb_checklists=Boeing747-400_check
kb_reference=Boeing747-400_ref
atc_id=N747K
atc_airline=Westjet
atc_flight_number=1
atc_heavy=1
ui_manufacturer="Boeing"
ui_type="747-400"
ui_variation="AIR ALGERIE by RafikPilote"
ui_typerole="Commercial Airliner"
ui_createdby="Microsoft Corporation"
description="More than 30 years ago, the 747 made its first trip from New York to London. Since then, it's become the standard by which other large passenger jets are judged. Its size, range, speed and capacity were then, and are now, the best in its class."

dans le dossier aircraft.cfg et quant je met enrejistrer il me dise qui naxepte pas :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re:LES TEXTURES

Message non lupar Limelime » 16 Juil 2010, 19:01

Il faut que tu fasses une copie de ton aircraft.cfg sur le bureau, tu fait les modifications sur la copie (la ça marchera) une fois ça fait, tu exporte ta copie aircraft.cfg dans le dossier d'origine et tu remplace l'ancien!

Tiens moi au courant!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:LES TEXTURES

Message non lupar Limelime » 20 Juil 2010, 09:07

Limelime écrit:
Il faut que tu fasses une copie de ton aircraft.cfg sur le bureau, tu fait les modifications sur la copie (la ça marchera) une fois ça fait, tu exporte ta copie aircraft.cfg dans le dossier d'origine et tu remplace l'ancien!

Tiens moi au courant!
A+


Alors? Ca a marché?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:LES TEXTURES

Message non lupar shagooo » 20 Juil 2010, 17:04

lyes369 écrit:
bonjour jai un problem quand je veu enrejistrer ma texture dans le dossier aircraft il me met l'accès a programe C:programe FilesMicrosoft gameMicrosoft flight simulatorxsim objetairplaneaircraft.cfg a ete refuser que doije faire aider moi :( :(



Bonjour, voici la procédure:

INSTALLER UN REPAINT ( textures supplémentaires )


Téléchargez votre repaint, le dézipper, à l'intérieur un dossier texture avec les nouvelles textures pour votre avion.
Ouvrir le dossier de votre avion dans le répertoire "Aircraft" de fs2004, ou "Airplanes" de FSX , faire un copier coller du dossier texture par défaut de l'avion puis le placer dans un répertoire de votre choix, ex: le dossier: Mes documents de Windows, copiez dans ce nouveau dossier texture les nouvelles textures.bmp, il faut accepter le remplacement.
Renommez ce dossier par exemple en texture.france, puis l'installer par copier coller dans le répertoire de votre avion
Ouvrir le fichier aircraft.cfg de l'avion et faire la modif suivante:
Ceci est un exemple:


Remplacez la croix par le chiffre suivant


[fltsim.x]-------------------- Remplacez la croix
title=Boeing 737-700 Air France --------- Modifiez le titre
sim=boeing737-700
model=
panel=
sound=
texture=france---------le nom du nouveau dossier texture
checklists=
kb_checklists=Boeing737-700_check
kb_reference=Boeing737-700_ref
atc_id_enable=1
atc_id=F-GJNX
atc_airline= Air France
atc_flight_number=737 Air France
ui_manufacturer=Boeing
ui_type=737-700 - The 737 Air France
ui_variation=Air France
description=The boeing Air France, Texture, Auteur,...........


Dans le fichier aircraft.cfg de votre avion il y a déjà les lignes ci-dessus, il faut ajouter un double de ces lignes juste en dessous des dernières lignes et remplacer la croix par le chiffre suivant, ex:
[fltsim.0]
[fltsim.1]
[fltsim.2]

ETC..... et ceci en fonction du nombre de repaints à installer



Amicalement.

Shagooo

shagooo
 

Re:LES TEXTURES

Message non lupar lyes369 » 25 Juil 2010, 13:24

sa marche sur mon b747-400 mest on le voi un un peu in visible ses bisare :( :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

Languages