Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

please help me

please help me

Message non lupar Handrix » 16 Juil 2010, 18:58

Bonsoir voila mon probleme j'ai telecharger l'A380 de Wilco et lorsque je le selection deux message me demande d'executer quelque chose.

1er message
Image

2eme message
Image

Vu que j'avais executer sans lire pour A400M de wilco et il n a plus marcher apres je ne veut pas refaire la meme betisse, donc je veut savoir si je fait executer cela l'A380 va t il encore poujours marcher par la suite.

PS:le cocpite virtuel ne marche pas pouvez vous m en donner un qui marche pour l'A380 merci beaucoup

HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:please help me

Message non lupar Limelime » 16 Juil 2010, 19:14

Salut, ce sont des gauges, c'est pour ça que ton VC ne marchais pas, il faut que tu exécute.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:please help me

Message non lupar Handrix » 16 Juil 2010, 19:45

merci tu est vraiment sur de sa si tu le veut telecharge bittorrent et prend et essaye tu peut me le dire apres si tu veut

HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:please help me

Message non lupar Invité » 16 Juil 2010, 19:50

Bonjour, moi je l'avais éxécuter et tout marche bien. ;)
Au pire tu le réinstalle. :cheer:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:please help me

Message non lupar Handrix » 17 Juil 2010, 08:27

ok vous me donner confience :cheer: donc si tu le dit je vais le faire et je vous tien au courrant .................

HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:please help me

Message non lupar Handrix » 17 Juil 2010, 08:28

Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnn ca a pas marcher j'aii executer et apres 2 BIP !!!! et il marche plus NNNoooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnn
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:please help me

Message non lupar Invité » 17 Juil 2010, 08:38

:ohmy: :ohmy: Bizarre, ça doit être ton ordinateur qui a un problème, moi j'ai toujours éxécuté. :ohmy:
Essaye de le réinstaller sans éxécuter. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:please help me

Message non lupar Jbouboule » 17 Juil 2010, 08:39

Salut! Va dans le dossier de FSX, (C: Programme Microsoft Games Flight Simulator X). Là tu as tous les dossiers, tu restes là et tu fais un clic droit, clique sur propriétés, onglet sécurité, clique sur modifier. Il va y avoir une petite fenêtre avec créateur propiétaire, système, ect...et en dessous les petites cases à cocher. Pour chaques lignes du dessus tu clique sur autoriser. Après avoir cliquer sur OK ton PC va mettre un peu de temps à charger toutes les modifications, c'est normal.

Moi beaucoups de choses ne marchaient pas à cause de ça. Si tu as Vista c'est surement à cause de ça, et Seven aussi (c'est mon cas).

Voilà je ne sais pas si cela va résoudre ton problème mais essaye on ne sait jamais!
Jbouboule
 

Re:please help me

Message non lupar Handrix » 17 Juil 2010, 08:39

nnon c bn je vien de trouve THE MEGA SOLUCE je te jure je t explique apres et je ferai un tuto ou bien je le dirai ici :) :) :) :) :) :)

HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:please help me

Message non lupar Jbouboule » 17 Juil 2010, 08:42

Ce qui est bien avec FSX c'est que tu passes plus de temps à résoudre les problèmes qu'à jouer :huh:
Jbouboule
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START