Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380,B747,A340???

A380,B747,A340???

Message non lupar tanner42 » 17 Juil 2010, 21:29

bonjour! :cheer:
alors voila je cherche un 747 et un A340 air france :dry:
l A380 est sur rikoooo donc pas de prob :P
merci d'avance pour votre participation
tanner :silly:
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re: A380,B747,A340???

Message non lupar Spectre35 » 17 Juil 2010, 22:23

Télécharges le pack Air France sur Rikoooo ;)
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar sully88 » 17 Juil 2010, 22:23

et bien tu n'as qu'a telecharger la flotte air france qu'il ya sur rikoo, comme ça tu auras tous les appareils air france sauf le 767
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar tanner42 » 18 Juil 2010, 10:18

ben deja je peux pas je suis sp1
et en + mon ordi bug donc pour la flotte... :dry:
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar Invité » 18 Juil 2010, 10:23

Ben tu télécharge sp25 ici
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... ncais.html

Tu n'es pas obligé de tous les installés, lors de l'installation, tu peux sélectionner les avions que tu souhaites installer...

PinK
Invité
 

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar tanner42 » 18 Juil 2010, 10:26

ah bah en faite j y ai deja pensé et lors de l'installation ca me met:
sp2 necessitte une version en francais FSX
pourtant mon FSX est en francais :dry:

(ps:je precise que je n ai pas hacké le jeu ;) )
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar sully88 » 18 Juil 2010, 11:36

ah bah alors la je sais pas
Avatar de l’utilisateur
sully88
 
Messages: 26
Inscription: 10 Oct 2009, 11:47
Localisation: Metz

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar Spectre35 » 18 Juil 2010, 13:11

Pourquoi n'installes pas tu SP2?
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar tanner42 » 18 Juil 2010, 13:13

parceque ca marche pas... :/ :(
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:A380,B747,A340???

Message non lupar Spectre35 » 18 Juil 2010, 17:41

Effectivement, certaines versions de SP2 fournis par quelques sites ne fonctionnent pas; réessayes avec le pack SP2 fournis par Rikoooo.
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START